今日も上司に見つめられて頭皮がしびれた日でした。ストレス解消しようと思い、水を汲みながらこっそり携帯を取り出しました。結果、何度もめくって「ガンダム対決」をクリックした。
正直に言うと、私のような労働者は、日中さまざまなレポートやグループメッセージに地面をこすりつけられてきました。仕事を終えて家に帰ったら、頭を使って難しい操作をしたくありません。このゲームはかなり適しています。仕事での打刻のようにパンチインを心配する必要はありません。好きなだけ触っていただけます。ボス出現時は画面がロックされるので安心です。何しろ、1試合のペースが速いので、しゃがんで守らなければならないような不安がありません。
そしてご存知の通り、ガンダムを見て育った二次元老人として、初代ガンダム、Zガンダム、SEED、ユニコーンがひとつのゲームに集まったのを見た時は、本当に泣きたくなりました😭。普段はワークステーションの孫ですが、ゲームではガンダム群を指揮することができます!各主力戦闘マシンには独自のクールな究極の動きがあり、キャプテンの複合スキルと組み合わせてすぐに復活することができます。この爽快感は、A との議論に成功するよりもストレス解消になります。
プレイしていて最も快適なのは、アップグレードやパイロットの訓練などのシステムもありますが、リソースを養殖するために毎日アラームを設定する必要がないことです。私たちは労働者として働いているとき、ただリラックスしたいだけです。思い立ったらネットでゴシゴシしてます。フリーダムガンダムがカラフルな大砲を発射するのを見ていると、とても気分が良くなります。結局のところ、人生は十分に難しいです。ゲームでもっと力を発揮することはできませんよね? 😌
とにかく、『ガンダム対決』は、職場の片隅やトイレ、仕事帰りの地下鉄の中で食べるのに特に適したデザートだと個人的には思っています。気にしなくても十分楽しめますし(チャージモードは0、敷居なし!)、ガンダムを運転するという夢も実現できます。
最後に心から言いたいのは、釣りは頑張らないことではなく、人生に息を吹き込むことだということです。上司がここにいないときは、私が手伝います。上司がここにいるときは、画面をロックして作業グループを見ているふりをします。労働者として、私たちは隙間の中で自分自身にガンダム風のロマンスを見つけることを学ばなければなりません🦾
さて、水受けがいっぱいになったので、戻ってレンガを移動します。釣りを楽しんでください、兄弟、次回はクロスサーバーの戦場でお会いしましょう! 💪