图片
まず背景を説明させてください。私は標準的な労働者です。私は毎日往復 2 時間通勤し、1 時間の昼休みをとり、ゲームの時間をすべて注ぎ込んでいます。私はこれまでにたくさんのモバイル ゲームをプレイしたことがありますが、退屈すぎるか、刺激的すぎるかのどちらかでした。 2日前まで、私の同僚は地下鉄で「騎士道」を演奏していました。このゲームは本当に宝物のような気がします。
第一印象は、このゲームの戦闘は本当にエキサイティングで、リアルタイム システムは楽しくて時間を節約できるというものです。以前、その手のターン制システムをプレイしたことがありますが、アクションを起こすまでに長い時間待たなければならず、地下鉄の中で歩き回っている間はそれを行うこともできませんでした。このゲームスキルは放り出されても平手打ちするだけで、10分以内に着実にコピーが完成します。駅に着くとちょうど終わり、ポイントがぴったり刺さります。
労働党が最も恐れていることは何だと思いますか?私が恐れているのは、ギャング抗争のために時間通りにオンラインに接続しなければならないようなアクティビティです。そうしないと、進行状況が失われます。しかし、「騎士道」の戦闘モードは非常に柔軟です。必要に応じて、野生、アリーナ、または戦場で戦うことができます。あなたが戦いたくなければ、誰もあなたに強制しません。 2日間の通勤中に適当に旗を立てて通行人と喧嘩になった。駅を出るときに戦いが終わったばかりだったので、とても快適でした。
装備システムについて話しましょう。その多様性は本当に驚くべきものです。ミクロクリプトン人(実際にはゼロクリプトン人)として、私が最も恐れているのは、私の機器が地元の暴君に打ち負かされることです。しかし、このゲームの装備は非常に優れています。昨日、私はクリティカルスタイルの装備のセットを研究するのに30分を費やしました。地下鉄の通行人に試してみましたが、驚くほど効果がありました。何もすることがない場合は、取引ショップに行って安い素材を見つけて、自分の装備を作成し、本物のプレイヤーの楽しみを味わってください。
あ、ちなみにこのゲームにはライフスキルやクラフトレシピもあり、育成ゲームっぽい感じです。私はよく昼休みを利用して採集をしたり、材料を集めたり、ポーションをいくつか作ったりしています。食事も釣りも欠かさずできるし、会社員との友好度も非常に高い。
唯一の小さな不満は、このゲームのマッチングが時々非常に優れていることです。負けてもまた挑戦したいと思います。昨夜は二、三度そこに座りそうになった。目覚まし時計をセットすることをお勧めします。私の例に従わないでください。
全体として、『騎士道』は最近では珍しいお宝ゲームと言えるでしょう。言うまでもなく無料で、リズムは完全に自分でコントロールできます。地下鉄の待ち時間、テイクアウトの待ち時間、行列の待ち時間などにプレイできます。ここで無駄な短いビデオを見るよりもはるかに優れています。今週末は家にいてダンジョンのプレイスタイルを研究する予定です。興味のある兄弟はメッセージエリアに来てチャットしてください。一緒に通勤釣りチームを結成しませんか? 😏