图片
このコーナーでは基本的に恋愛や恋愛について語りますが、おすすめのモバイルゲームに関しては、いわゆる「ソーシャルモバイルゲーム」を試しすぎて、そのほとんどがゴールド目的です。しかし、このゲームについては重大なことを言いたいと思います。特に競技分野では、その名前から遅れている可能性を秘めているかもしれません。 😏
「四つ目の小悪魔」という現実的な名前にまだ驚かないでください。最初は子供向けのカジュアルなゲームだと思っていましたが、じっくり遊んでみると、MMOの枠組みの中での戦闘コンテンツのデザインが特別なものであることがわかりました。競争力について語るとき、アリーナやランキングの有無だけではなく、戦闘メカニズムに深みがあるかどうかも考慮する必要があります。
「Four-Eyed Little Devil」のダンジョンやチームタスクは、戦闘力で圧倒するような数値ゲームではありません。スキル解放のタイミングとチームメイト間のスキルのつながりをテストします。たとえば、アドバンスト チーム コピーを開くとき、T のモンスターを引く位置、出力バースト ウィンドウ、乳母のスキル軸はすべて音声で議論する必要があります。この種の「ダンジョン開拓」体験は、実際には WOW の M バージョンに似ており、KPL のチーム戦の戦術レイアウトにも似ています。基礎となるロジックは同じです。チームの指揮官はフィールドの状況を素早く判断する必要がある。この点で、その競争遺伝子はゲームプレイに根ざしています。 👍🏻
第二に、ゲームのキャリアの位置付けが非常に明確であり、拘束関係も明らかです。これにより、PVP と PVE の間に競争の余地が残されます。フォーラムでは、社交や友達作りについてのみ議論する人が多くいます。実際、アリーナでチームを組んでプレイするとき、暗黙の協力によってもたらされる喜びは、単なるおしゃべりによってもたらされる幸福よりもはるかに長く続きます。考えてみてください。あなたとチームメイトが完璧な制御チェーンを通じて相手のコア出力を直接制御すると、その達成感はチーム競技で優勝したときと同じになります。 💪🏻
最も可能性があると私が思うのは、その充電モデルがより良心的であるように見えることです (0 とマークされています)。これは非常に重要です。対戦ゲームで一番怖いことは何ですか?クリプトンゴールドを恐れれば強くなる。お金持ちのプレイヤーが怖い場合は、5 回勝てば大丈夫です。現在のバージョンから判断すると、それはクリプトンの肝臓とクリプトンの技術に関するものです。これにより、同じハードウェアと時間の投資で、運用と認識が勝敗の鍵となることが保証されます。これこそ我々ベテランプレイヤーが最も望んでいる競争環境ではないでしょうか?
もちろん、私の言葉は空虚な言葉ではありません。開発元の北京風雲万祥科技に注目してきましたが、これまでの製品は数値バランス調整において確かに優れた技術を蓄積しています。 「Four Eyed Devils」の競技システムはまだ確立されていないが、ボトムアップの仕組みでチームワークとスキルマッチングを重視したゲームで、その後のバランス維持さえ続ければ、モバイルeスポーツの新たな本命となる要素は十分に備わっている。
だから私はこの感情的な領域に投稿しています。常設チームを見つけたいのに、CP を見つけるためにフレンドエリアに「強制的に」来ている友達に言いたいのです。操作制限、チーム戦術、公平性の観点から見ても、このゲームは、ゲームをやめたいと思っているが、心の中ではまだ兄弟と情熱的なゲームをしたいと思っている競争力のあるパーティーに非常に適しています。
とにかくゲームをすることがすべてです。悲しいラブストーリーに共鳴を見つけるよりも、「四つ目の小悪魔」でチームメイトと完璧なコンボをプレイする方が良いでしょう。
まあ、あまり言いすぎると野郎と思われてしまいますが、今回のおすすめの波としては、「四つ目の小悪魔」という名前からではなく、そのゲームメカニクスからお勧めします。競争の雰囲気を体験したい場合は、その後のアップデートを待ってください。驚くかもしれません。
最後にもう 1 つ付け加えておきます。チームメイトを募集するときは、愛情レベルだけを見るのではなく、必ず彼らの立場を考慮してください。これはeスポーツ経験者のアドバイスです。 😎