图片
姉妹たち!普段は着せ替えと農業しかやっていないカジュアルプレイヤーの私がバイクゲームに夢中になるとは思いませんでした😳 それは「リアルバイクチャンピオンシップ」です。その名前は特にハードコアに聞こえませんか?最初は、狂ったように首を振って、これはただの殺し合いではないのか(いや、ドラッグレースだ)と思いました!でも、頭をマッサージしてもらってしばらくしてから試してみると…おお、すごくいい香りがする!
実際、ゲームプレイは非常にシンプルで、車を選択し、アクセルを回して突進するだけです。元々ボタン操作が多いゲームは苦手でしたが、本作は本当に加速と追い越しだけで、難易度の敷居は全くありません。そして、制限時間モードで全力疾走すると、風の音がヒューヒューと聞こえ、悩みがすべて忘れ去られたような気分になり、実は少しだけ癒されるのをご存知ですか! ✨
私が一番気に入っているのはキャリアモードです。小さなタスクを一つずつこなしていき、それを完了すると報酬が得られるという感じです。野菜を収穫するのと同じくらい嬉しいです🥺 そして、少しずつ成果が上がっていくのを見ると、本当に「自分は偉い!」と感じます!エンドレス モードは、退屈したときの解凍に適しています。その「新人」たちを追い抜くと、ちょっと誇らしい気持ちになりますね、ふふ😝
絵柄はあまりかわいくて可愛くないので分かりませんが、走らせてみるとかなり男前なバイクだと思います!これもまたワクワクする気持ちかも知れませんね~ しかもお金ゼロ、クリプトンゴールドなしでも十分楽しめますよ!最近大きなストレスにさらされている場合、または無頓着なストレス解消ゲームを探している場合は、ぜひ試してみてください。名前に怖がらないでください〜 とにかく、初心者の私でも十分楽しめます! 🥳