兄弟姉妹の皆さん、来ました!まず、35歳のオタクであると自己紹介します。赤と白のコンソールでのプレイから PS5 まで、そして PC でのプレイから携帯電話でのチキン プレイに至るまで、私はゲームが「モザイク」から「映画レベルの画質」に進化するのをこの目で見てきたと言えます。 😭
しかし正直に言うと、ここ数年、私はゲーム ライブラリを開いて数百ギガバイトのインストール パッケージを見てきましたが、興奮することはできませんでした。ゲームはますます大きくなり、数百ギガバイトに達することもよくあります。グラフィックはますます良くなり、光と影の効果は本物と同じです。しかし、プレイするといつも何かが足りないと感じるのはなぜですか?子供の頃に密かにブリーをプレイしたときの興奮や、コンピュータを囲んでクラスメイトとキーボードを争う楽しみが欠けている。
今日までフォーラムを閲覧していて、この「Brave Breakout Track」を見つけました。おい、この名前はとても奇妙です!クリックして見てください、いい人、私にください - グリフォンに乗った中世の重装甲の騎士、あっちにはマンモスに乗って翼竜を駆る原始人、その 2 つのグループの人々が「トラック」でセックスを始めましたか?このアイデアは、階下の叔父のかつらよりもエレガントです。 🤣
その時はとても嬉しかったです。これは私が子供の頃に紙に描いた「関公対秦瓊」と同じではないでしょうか?当時はスマートフォンも Steam もなかったので、想像力に頼っていました。「スーパーマンと孫悟空が戦ったらどちらが勝つだろうか?」さて、このゲームは当時の私の妄想をそのまま具現化したもので、しかもマウントが付属しています!グリフォン対マンモス、空で重騎兵を攻撃する翼竜、このシーンは考えただけでとても感動的です。
私はすぐにダウンロードして試してみました (聞かないでください。これは 5.0 プラットフォーム用で、無料です。プレイしないと役に立ちません!)。始めてみると、まあ、本当に面白いです。何も考えずに数値を積み上げていくようなゲームではありません。その代わり、少し戦略的です。騎士たちに戦いに突撃させるか、それとも原始人に石を投げさせて翼竜を倒すか、部隊の抑制について考えなければなりません。ペースも非常に速く、プレイには数分しかかかりません。特に、ピットにしゃがみながら(いや、昼休み中に)ゲームをするのに最適です。
一番驚いたのは「旅」という設定です。プレイしていると、子供の頃にゲームセンターで『ストリートファイター』を遊んだあの頃に戻ったような気分になりました。当時はバランスも画質も気にせず、とにかく楽しみたい!今日のゲームのグラフィックスは天井レベルですが、時には本当に 3 時間の素晴らしい映画を見ているかのようです。「Brave Breakout」は、内容が濃く、ジョークがたくさんある、5 分間の即興のクロス トークのようなものです。我慢する必要はありません、ただ楽しんでください。
このゲームの画質は平均的で、AAA の傑作ほど衝撃的ではないと考える人も多いと思います。しかし、私が言いたいのは、兄弟、ゲームに関して言えば、大きいほど良いというわけではありません。食事と同様、満州漢の宴会ももちろん豪華ですが、たまにはビールと合わせた路面店の串焼きも最高に美味しいですよ! 🍢🍺
このゲームのおかげで、かつてゲームをプレイする最も純粋な喜びを取り戻すことができました。ガイドを読む必要も、ルーチンを確認する必要もありません。たった 2 つの言葉だけで済みます。「ただやるだけで終わりです!」中世の鉄の缶が原始人の大きなズボンに衝突します。 Guan Gong と Qin Qiong の間のこの種のドラマは、それらの真剣な試合よりもはるかに優れています。
最後に、まだ試したことのない方への注意事項です。プレイするときはあまり真剣に受け止めず、楽しくて活気のあるゲームとして扱ってください。結局のところ、騎士を原始人と戦わせてそれでも勝つことができる人が真の戦士ですよね? 😎
わかった、もう話さないでおこう。 2匹のマンモスを飼い慣らします。トラックでお会いしましょう!アヒルを急げ! 🦣⚔️🦅