長いこと調べてみると、私と同じような人はいないだろうか。 Tiebaでゲームを探していたところ、偶然この『War Chess Three Kingdoms 2』というゲームを見つけました。実は、最初は「ファンジン」という言葉に惹かれて行きました。なにしろ当時はネット上がクリプトンゴールドとカード引きの三国志で溢れていてイライラしました。
このゲームは、幼い頃に学校のコンピューター室でこっそり「曹操の伝説」をプレイしていた日々を思い出させます。本当にそんな感じです。制作チームはBantu Networkの子会社であるAurora Studio。どうやって付ければいいのでしょうか?一見すると、この老人たちはまだチェスの戦いに夢中で、そのような純粋な息を得るために数年間我慢しているように見えます。
ゲームプレイに関しては、グリッドの移動、カードの位置、スキルの接続など、純粋な SLG ウォー チェスです。派手なコンボ効果はありませんが、計画の各段階で戦略を立てる感覚を味わうことができます。曹操としてプレイするとき、最初に魔法の将軍を配るのと同じルーチンではありません。人を募集し、戦い、農業をし、穀物を集めて、家族の基盤を一歩ずつ築き上げなければなりません。あるレベルでは、将軍の位置を何度も調整しながら、午後中ずっと立ち往生したことがありました。最後に、3,000人の残党兵士がキャンプを盗みました。その瞬間、私の手は震えていました。どの10社の出荷よりも刺激的でした。
アートは国産の水墨画風。一流ではありませんが、より本格的で現実的です。縦文字はまっすぐで直立しています。音楽に関しては、古筝が流れると、本当に中国軍のテントに座って地図を読んでいるような気分になります。重要なのは、そのような不快な物理システムを持っていないということです。急ぐ必要のある毎日のタスクはありません。毎月のカード招待はありません!シャンパンを開けて、好きなだけプレイしてください🍾これがゲームのあるべき姿です。
兄弟たちが本当に生計を立てることができる良いゲームを探していることを私は知っています。今日、いわゆる傑作と呼ばれるものには、スキンとホロスコープを完成させるための一連の手順が含まれています。本当に吐きました🤮このゲームは十分にすごいというわけではないかもしれませんが、きれいです。本当に、とてもきれいです。
とにかく、最近では真剣にチェスを作ることに集中できる人は珍しいです。無料でプレイでき、料金を支払う必要はありません。戦略愛好家への純粋なラブレターです。 『ファイアーエムブレム』の味わいが好きな方、老曹操の伝説に夢中な方はぜひお見逃しなく。
これ以上ナンセンスはやめてください、私が軍隊を動員します、あなたは好きなようにしてください。 🏯