兄弟たち、私はここにいます。残業から帰ってきたばかりですが、まだ頭がボーっとしています。本当は寝転がって動画を見ようと思ったのですが、手をスワイプして「エクストリームチャレンジ - クレイジーエージェント」をクリックしていたら、あっという間に30分が過ぎてしまいました。どれだけすごいかはうまく言えませんが、「もう一段プレイしたら眠ってしまう」という魔法です、わかりますか? 😅
まず私の背景について話させてください。開発者は深セン東友科技です。ダウンロードは無料で、閾値は 0 で、携帯電話で直接プレイできます。地下鉄の通勤中に試してみましたが、ピクセル スタイルにより、実際に 3D 一人称シューティング ゲームのように感じられました。狭い密室でゾンビを狩るのは混雑していて刺激的で、仕事中に感じたイライラがすべてゾンビに伝染してしまいました。 🔫
真剣に、この年齢の私たちが最も恐れていることは何でしょうか? 「初回チャージで伝説の武器が手に入る」「1時間ごとに体力が少し回復する」という裏技が怖い。私はこのゲームを約 2 週間プレイしていますが、まだ課金を強制されるような出来事には遭遇していません。私はただレベルをプレイして、ナイフ、斧、ピストル、ライフルを買うためにお金を貯めています。買えば買うほど中毒性が増します。特にゾンビを斧で切り刻んでいる感覚は、会議でリーダーに批判されるよりもずっと良いです。
時間がないと言ったら?兄弟、このゲームはどんな時間にも最適です。エレベーターが来るのを待って、昼休み残り5分でやります。穴の中でしゃがんでいる間に、それらを2つかみ取り出すこともできます。ボスのホーミング爆弾を避けることに集中しすぎて、地下鉄の駅に座っていたことがある。 😭
しかし正直に言うと、この画質はレトロなピクセルスタイルであり、4Kのリアルな傑作のようなものではありません。視覚的な爆発を求めている場合は、寄り道する必要があります。しかし、ペースが速く、レベルが短く、武器が多いため、その方が優れています。ボス戦では自爆するコウモリや毒を吐くデブゾンビなど、さまざまな特殊スキルも用意されている。戦うたびに頭を使う必要があり、無神経ではありません。
今ではいつも机の引き出しにモバイルバッテリーを入れていますが、なぜでしょうか?なぜなら、昼休みにこのゲームをプレイしていると時間を忘れてしまい、バッテリーが消耗してしまいがちだからです。しかし、そうは言っても、空になるまで10分間の短いビデオを見るよりは、2人のゾンビと戦う方が良いです。少なくとも指が動き、頭が変わり、ゲームセンターに行くためのお金がたくさん貯まるでしょう。 💸
わかった、もう話さないでおこう。リーダーはグループ内にメッセージを送信したところですが、おそらく要件を再度変更する必要があります。この機会にもう一つレベルを盗んでみました。お財布と睡眠に悩んでいる方もぜひ試してみてください。地下鉄では音を大きくしないでください。ゾンビの遠吠えは、隣で生放送を見ているおじさんを怖がらせます。 🙊