皆さん、このゲームを試してみる必要があります。私はインターネット会社で働いています。私は朝のラッシュ時に1時間、夕方のラッシュ時にもう1時間地下鉄に乗ります。私はこの時間を短いビデオを見るだけで過ごしていました。先週まで私の同僚は「The Boss」をプレイしていましたが、それが新しい世界への扉を開きました。
結論から先に言っておきますが、このゲームは単に私たちのような時間がない会社員向けに作られたものです。
2~3日プレイして一番感じたのは「リラックス」です。目が見えなくなるまで画面を見つめるようなゲームではありません。宗派の設立、弟子の募集、武器の作成など、メインのストーリーに沿って進みます。基本的には電話を切って完了することができます。通勤中に数回クリックしてタスクを割り当てれば、安心して小説を読むことができます。駅に到着したら、食料品を集めてアップグレードすることができ、空いた時間を有効に活用できます。
ゲーム設定もなかなか面白いです。あなたは衰退した宗派のリーダーの役割を果たし、宗派をゼロから再構築しなければなりません。最も驚くべきことは、あらゆる階級から武道の達人を集め、魔法の武器を作り、それを世界中の人々に売ってお金を稼ぐことができるということです。これはビジネスの古代バージョンではないでしょうか。毎日KPIに追われる出稼ぎ労働者の私も、実際にゲーム内でボスになれる快感を味わい、メンタルのバランスがとても良くなりました(笑)。
しかも大規模なサーバーなので、途中のワールドチャンネルでは他のプレイヤーが雑談したり噂話をしている様子が見られます。釣りをしていると、宗派の順位を争う集団を見ることができ、とても満足できます。
私は遊休収益システムに焦点を当てたいと思います。夜寝る前に修煉し、翌朝地下鉄で資源を集め、宗派のレベルが上昇するのを眺めました。お金をもらうよりも気持ちよかったです。私たちのように、9 時や 10 時まで残業することが多く、家に帰ると疲れて横になりたいときに、1 回に 30 分かかるダンジョンをクリアするエネルギーをどうやって確保できるでしょうか。
写真は3Dです。携帯電話でも動作しますが、パソコンのシミュレータを使って体験した方が快適だと思います。結局のところ、釣りをするときはあまり派手にしないでください、あなたはすべてを知っています 😏
要約すると、あなたも通勤者で、モバイル ゲームをプレイするために毎日夜更かししたくないが、ただ通勤中に楽しんだり、食べ物を集めるアイドル マスターになりたいだけなら、「ジェネレーション マスター」を実際に試すことができます。無料でプレイでき、料金を支払う必要はなく、進行に遅延もありません。とにかく、私にとっては本当に楽しいです。
もう言わないでください、地下鉄が到着しました。弟子たちから大金を集めなければなりません。それでは皆さん、またお会いしましょう! 👋