皆さん、私は最近、いわゆる「傑作」と呼ばれるものに本当にうんざりしています。ゲームを開くと、初期料金 6 人民元または月額パス 98 人民元のいずれかを支払う必要があります。スキップするには、クリックするたびに広告を見なければなりません。アリーナでは、クリプトン人によって地面に押しつけられ、体をこすりつけられます。十分に充電していなくても、呼吸することさえできません。数日前、「Fair Competition for All」というゲームをダウンロードしました。チェックインすると、VIP15で、自動経路探索があり、ナイフ1本あたり999かかり、装備を強化するには保護のお守りを買うのにお金を払わなければなりません。ここはゲームをしに来たのか、それともネギをしに来たのか?
しかし、今日私はあなたを叱りに来たのではありません。私の兄弟たちに本当にきれいなこと、「Axe Brawl」を勧めるためにここにいます。名前を聞いただけで、それが何であるかがわかります。Pixel Style、Cube Man、io Brawl。体力ない、体力ない、大事なことを二度言う。 「初回入金で伝説の武器がもらえる」といった馬鹿げたギフトパッケージはありません。ダウンロードして作業を開始し、好きな小さな四角い人を選択し、斧を拾って上がって人々を殺します。
このゲームはただクソ楽しいです。ナイフから始まり、すべての道具を手に入れる必要があります。地面に落ちているものは何でも利用しましょう。人を殺して装備を落とし、拾い上げて切り刻み続ける。死んだら最初からやり直し。ゲームはわずか数分で完了しますが、多くの報酬を得ることができます。開発システムやソーシャル ギルドはなく、マップ上でただの人々のグループがお互いにセックスし、最後に生き残った人が勝者です。私の今の最大の楽しみは、大きな斧を持ってクリプトンゴールドの選手たちを追いかけることです。なぜなら、彼らはここではお金で装備を買うことができないからです😏
率直に言って、ゲームとはこうあるべきだ。私たちはあなたにお金を補充することを強制したり、社交を強制したりはしません。私たちはあなたに純粋な幸せのためにプレイしてもらうだけです。グラフィックが確かに粗雑であることは認めますが、ゲームをプレイするときに私にとって重要なのは、派手な特殊効果の数々ではなく、ゲームプレイです。何万ドルもするような「傑作」は、この作品の半分の面白さだと君は言ったので、私なら首をひねってボールとして蹴らせてやるよ。
とにかく、一週間もお金をかけずにプレイできて、とても満足しています。喧嘩好きな兄弟はぜひ挑戦してみてください。武器の山で実際の結果を見てみましょう。最後に、まだゲームにお金をつぎ込んでいる人たちは目を覚ましてください。最近の無料ミニゲームですら「毎年恒例の傑作」よりも誠実なのに、他に何を言ってるの? 😎