图片
最初は普通のテキスト恋愛ゲームだと思っていましたが、入ってみると実写の映像でのやり取りだったことが分かりました!初めて電話に出たとき、私は完全に唖然としました。画面上の若い女性が実際に話しているのを見たとき、手をどこに置けばよいのかわからず、危うく電話を落としそうになりました 😂
次に、WeChat インタラクション モードがあります。最初は愚かにも、文字を入力してチャットしようと思ったのですが、間違って間違ったオプションをクリックしてしまい、好感度が下がってしまいました…後になって、最初にプロットのプロンプトを読んで、彼女の最後の文の詳細にもっと注意を払う必要があることがわかりました。そうしないと、本当にショックを受けます💔
Weiboの交流機能もあります。初めてプレイしたときは演出だと思って真剣に受け止めませんでした。しかし、実はそれがその後のストーリーの方向性に影響を与えていたことが分かりました!適当に投稿しただけなのに、その後の展開が完全に間違ってしまいました。再起動して初めてこのゲームが落とし穴だらけだと気づきましたが、考えれば考えるほど楽しくなってきました🤔
でも正直に言うと、落とし穴はたくさん踏んでしまったけど、このゲームは本当に面白いし、実際に出演している人たちもすごくリアルで、まるで本物の人間に恋をしているような感じがするんです。初心者の私は赤面してドキドキしながらもプレイせずにはいられない…。
他にこれをプレイしている初心者はいますか?来てあなたの経験を共有することができます。一人でピットを走るのは少し寂しいです。一緒にプレイする組織を見つけると、寄り道を避けることができるはずです🥺