このゲームは本当に一流で、弾幕射撃と肉バトがあり、10分以上しか続きません。ボスがいるときは釣りをし、ボスがいないときは堂々と釣りをするという、私たちの「シュレーディンガーの労働時間」にぴったり当てはまります。変身後の機械恐竜形態のタヤを演じました。彼女が火を吐いて画面を消していくシーンは、Aさんに対する怒りをぶつけているようでとてもかっこよかったです。
ここが重要なポイントですが、昨日、隣の職場の Lao Wang もプレイしていることを発見しました。彼は私よりも忍び足が上手だった。私たちはお互いを見つめ、暗黙の了解で同時に画面をロックしました。その後、昼休みに彼は、仕事中に釣りをしながら生き延びるためにこのゲームに依存していると語った。「デュアルロール切り替え」は片手での操作に特に適しており、もう一方の手でいつでも Alt+Tab を押すことができるからである。とても面白いことに、労働者としてゲームをプレイする場合でも、ボスから身を守るための独自のスキルを開発する必要があります。
このゲームには本当にたくさんの武器の組み合わせがあります。昨日は「レーザー砲+追尾爆弾」を作りました。私は、「何もない」と言うが、彼の目は人を殺すことができる私たちの部門のリーダーに非常に似ていると感じます。ラオ・ワンはさらにすごいです。彼は「シールド+フリーズ」を装備しており、これが職場のサバイバルルールだという。責任を問われたらまずシールドを開け、残業するときは自分をフリーズして死んだふりをする。ハハハハ、彼は私たちの上司についてほのめかしているようです。
最も面白いのは、今朝、上司が私たちのワークステーションの前を通りかかり、ラオ・ワンの携帯電話の画面がオンになっているのを見たということです。彼はあまりにも怖かったので、ラオ・ワンは手を振り、電話をゴミ箱に捨てた。その結果、上司は冷静に、「ああ、あなたもこれをやっているのですか?私は怒りすぎて、昨夜は午前3時まで気分が悪かったのです。」と言いました。ラオ・ワンと私はその場で固まってしまいました。ボスが裏ボスであることが判明。彼は、「電気ショックチェーン」スキルが「あらゆる種類の不服従の治療に特化している」ため、最も好んで使用すると述べた。これは釣りをしないようにという暗示でしょうか?しかし、彼はまだ遊んでいます!この度、当社の釣りグループは正式に「全社漁業互助会」に昇格することとなりました。上司は社長で、私たちの様子を見守るのが仕事…いや、会議室のスクリーンをプロジェクターで拡大して、暗闇の中を案内するのが社長の責任だそうです。
おしゃべりはやめましょう。上司がグループに「今日はみんな頑張ったから早く帰ってもいいよ」というメッセージを送りました。これは間違いなく詐欺です。まずは撤退します。とにかく「スパロボ」は0元で買えますし、携帯電話でもプレイできるので目をつぶってプレイすることも可能です。地下鉄のお寺の掃除はこの後も続けます。今日は新しい武器が開けるといいですね。明日報告するときに叱られないように守ってください🙏