图片
もともとみんなが新シーズンについて話し合っているのを見ていたので、興味本位で覗いてみたのですが…メインインターフェースを開いた瞬間に完全に唖然としました。これも…ハードコアすぎませんか?画面には金属製のフレームとあらゆる種類の鋭いエッジのアイコンがいっぱいです。何かのメカ工場に入ったような気分です😭 ピンク色で優しい小さなお家が好きな私には、とても受け入れられません。
しかし!インターフェイスは本当に醜いですが、それでもこのゲームをお勧めしたいと思います...ゲーム内のいくつかのスキンは本当にかわいいからです!特にアリスのお家のうさぎは、子うさぎ要素がとても癒されます🐰 普段は着せ替えや農業をして遊んでいて、戦闘や殺しがとても苦手なのですが、このスキンに関しては、実際にやってみたくなりませんか?
そして劉備の康金龍。レジェンダリースキンについては詳しくないのですが、かなり金色に輝いているのではないでしょうか?ゲームでまたあんなに激しく見えるかどうかはわかりません...😅
実際、プランナーは私たちカジュアルプレイヤーの気持ちを考慮する必要があると思います。インターフェイスをもっと優しく、丸く、色を柔らかくし、小さな花や星を追加できないか...現在のインターフェイスは本当に醜くて汚くて、めまいがします🥺
でも!大事なことを3回言わせてください。たとえインターフェイスが醜くても、私はウサギのスキンが欲しいのです!ウサギの皮!ウサギの皮! 😆 今シーズンの恩恵はかなり良い気がします。アクティブである限りそれらは入手でき、ランクでプレイするのに私のような新人である必要はありません (レッド ダイヤモンド層のスキンも非常に優れていますが、私はおそらくそこに到達することはできないでしょう...)
つまり、私と同じように可愛いスタイルが好きだけどスキンが欲しくて仕方ない友達がいたら、醜いインターフェースの中に小さな美しさを探していると考えて、一緒にそれを主張してください〜結局のところ、スキンのデザイナーはまだ私たち女の子を理解しています! 🌷