图片
ちょうどゲームセンターを見ていて、このゲームを見つけてダウンロードしました。名前がとても面白いですね。私はゼロ年代以降の世代なので、実は1980年代や90年代のことにはあまり詳しくないのですが、その時代の人たちがどのように生きていたのかということにはとても興味があります。
ゲームに入ると、路地の入り口にある昔ながらのビデオ店や路上にあるレトロな電化製品など、手描きのシーンが表示されます。絵のスタイルがとても好きです!しかし、問題は...最初は何をすればいいのかさえ分かりませんでした😂 後で、古いテレビやカセットレコーダーなど、指定された古い物体を現場で見つける必要があることがわかりました。これが「古い物体探偵」であることが判明しました。
ビデオ屋に行ったら「ウォークマン」を探していますと表示されたのですが、画面が割れそうになってしまい見つかりませんでした。何かコツはありますか?この種のゲームをより効率的にプレイするにはどうすればよいでしょうか?最初に最大のものを見つける必要がありますか、それとも何らかのパターンがありますか?
でも正直に言うと、見つからなくてもこのゲームの雰囲気はすごく好きなんです。古いものはとても素敵で、思わず長い間眺めていられます。実はそこにあるおもちゃのいくつかに見覚えがあるのです!子供の頃におばあちゃんの家で見た気がします。
このゲームをプレイしたことのある人でアドバイスをくれる人はいますか?退屈したときに遊ぶのに最適なゲームだと思いますし、探し物で前世を知るのも面白いです。これをプレイしている友達がいれば、一緒に勉強して経験を共有することができます~
ちなみにこのゲームは無料だそうで、Android 5.0でもプレイ可能です。私の小さな古い携帯電話でも実際に持ち運べるので、とてもうれしいです!では、その「南昌中志会科技」とは一体どんな会社なのでしょうか?ゲームは細心の注意を払って作られています!
最後に「ウォークマン」を見つけた秘密を教えてください。長い間行き詰まってしまいました。よろしくお願いします🙏