图片
上級出稼ぎ労働者としての私の原則は非常にシンプルです。釣りができるときは決して手を離さない、リラックスできるときは決して怒らないことです。私は最近、「Poker Landlords」が単に釣りのための魔法のツールであることを発見しました。それを試してみるにはフォーラムに来なければなりません!
まず第一に、このゲームには頭を使う必要はありません。家主との戦い方を知らない人はいないでしょうか?仕事中に釣りをするだけでも疲れますが、ゲームをプレイして値を計算し、ダンジョンをクリアし、チームを組んでボスと戦う必要がある場合、仕事に行くよりもさらに疲れます😅。ポコは直接ゲームを開始し、2 分で終了します。あらゆる機会を見つけることで幸せを感じることができます。ボスが通りかかると数秒で画面を切り替えることもできます。彼はすべてを理解しています。
最良の点は、Landlords、Happy Landlords、4 プレイヤー Landlords、Shanghai Landlords など、ゲームのプレイ方法が非常にたくさんあるので、どれをプレイしても飽きないことです。仕事に行くときは、いつも古典的な 3 人用ゲームをプレイします。一試合一試合のペースが早くて、勝っても負けても苦にならない。お昼休みにゆっくりしたいなら、競技会場や福祉コンクール、グランプリなどに来てください。下手ですが、無料売春報酬の喜びを誰が知っていますか🎁
基準を超えるトラフィックが心配ですか?パニックにならないでください。人々はデータを保存するためにインターネットに接続していますが、それが機能しない場合は、スタンドアロン モードがあります。地下鉄の信号が無くても釣りには影響ありません。この波は思慮深すぎる。また、不正行為を防止し、テーブルを自動的に割り当て、運とポーカーのスキルのみに頼るという点でも優れた機能を果たします。初心者の私でもたまに2勝できると達成感がすごいです😎
総じて、労働者として働くのに、ストレスを解消するために傑作は必要ありません。大家さんのゲームはイライラを捨てて、「勝った」という小さな喜びを感じながらレンガを動かし続けるのにちょうどいい時間です。ボスはいません、こっそりやり直しましょう、兄弟、突撃してください! 💪