結論を先に話します。中国のホラー + 民間伝承のパズル、プロットには逆転があり、雰囲気が満ちており、プレイする価値があります。しかし今日はこのゲームを使って、スタンドアロン ゲームとオンライン ゲームの大きな違いについて話したいと思います。
このゲームの料金はいくらだと思いますか?純粋な買い取りシステム、アプリ内購入、スタミナバー、強制的な社会的交流はありません。開発元はShenzhen Martian Interactive Entertainmentという会社ですが、聞いたことがある人は少ないかもしれません。しかし、彼らは物語を正直に終わらせ、弔いのホール、儀式、棺、池などのシーンを明確に配置し、真実を推測できるようにしました。プレイしているとき、頭の中にあるのは「誰がやったのか?」ということだけです。 「648 を稼ぎたいか?」などというくだらない考えはありません。
これがオンラインゲームに組み込まれたら、私はそれを考える勇気さえありません。女性の幽霊が助けを求めている?カードを引きます。手がかりをお探しですか?開梱中。追悼ホールを設置しますか?期間限定イベント。方県判事の息子が自然発火?それから、ストーリーを進めるには、充電して小道具を入手する必要がありますよね?ハハ、私はあれをゲームとは呼びません。むしろ「電子搾取工場」と呼ぶのに似ています。
「Fengtian Baishipu」のようなスタンドアロン ゲームでは、ユーザーを人間として扱い、時間を尊重します。夜に電気をつけて、ヘッドフォンをつけて、一人でゆっくりとゲームに没頭します。それがゲームの本質です。バイアウトを利用して合格できる作品を作るのであり、決して完成できないバージョンアップではありません。
お金を稼ぐためにモバイルゲームをプレイすることに慣れている人がこのゲームに触れたら、最初の 10 分で「なぜ赤点プロンプトがないのか」「なぜ自動的にパスを見つけられないのか」と思うかもしれません。しかし、女幽霊の演技をして冷や汗をかいたとき、彼は理解する――これはゲームだ。
とにかくこのような自主制作作品を両手両足で応援しています。ミルクティー一杯の値段で、毎日チェックインする必要がある底なし沼ではなく、最初から最後まで完全なホラーストーリーを手に入れることができます。
「奉天白石布」は死だけを気にし、生については気にしません。このゲームには、お金と忍耐を払う価値があります。打ち合わせ終わりました💪