正直なところ、シングルプレイヤーゲームしかプレイしていないベテランハンターの私は、「エルフ」という文字を見ると、反射的に2匹捕まえたくなります。このゲームは「Pocket Awakening」というゲームだそうです。ゲームに入ったとき、私の目はほとんど失明しました - 画面はリチャージポップアップでいっぱいで、最初のリチャージでピカチュウを手に入れました? 「Pica」または「Qiu」を送信しましたか? 🤮
無料ダウンロード、充電モードの場合は0を書きますか?ははは、笑った。入って初めてわかりましたが、0は充電のスタートラインであり、その先には底なし沼が待っているのです。 800 種類のエルフというとハッタリのように聞こえるかもしれませんが、実際にはそれらはすべてカードを引くプールのチップです。図鑑をまとめてみませんか?まずは3つの保証を突破しましょう。 「多様な価値観の差別化育成」とは何でしょうか?人間の言葉に翻訳すると、同じエルフがあなたのために粉々に砕かれます、星の評価、覚醒、装備、スキルブック...すべてにお金がかかります。 😅
ジムチャレンジ?私の初チャージ6元ピカチュウは、向こうから上乗せでもらった光るミュウツーにやられました。これを「挑戦」と呼ぶのでしょうか?これは「財布の厚さを確認する」と呼ばれます。ギルド頂上決戦?参加すると、クリプトンゴールドボスのカーニバルが始まります。民間プレイヤーには大砲の餌になる資格すらなく、脇に立って666を叫ぶことしかできません。サーバー間の競争はさらに面白いです。マッチングした相手は強さの後にゼロが9つ付いています。このゲームの名前は「ポケット覚醒・クリプトナイト同盟」にするべきです。 💢
私は混乱しているのですが、メーカーは他の人の実際のスタンドアロン ゲームから学ぶことができないのでしょうか?買取システムに価格が明記されており、完成後に販売いたします。プレイヤーはゲームをするためにここにいるのであって、ネギになるためではない。アプリ内課金スキンにしてもそこまで嫌味にはならないでしょう。こうした期間限定のギフトパッケージ、初回入金の2倍、消費を刺激するランキングなどを毎日やるのはあまりにも醜い。
とにかく、文句ばかり言って電気を無駄にしてしまったのは申し訳ないと思い、アンインストールしました。本物のエルフ収集を体験してみませんか?本格的なスタンドアロン版の「ポケモン」や、丁寧にゲームを作っている独立系作品をプレイして、このクリプトンゴールドの泥沼でお金を無駄にしないでください。シングルプレイヤープレイヤーの皆さん、目覚めてください。あなたの財布にはより良いゲームが必要です! 🙄