ここ数日「ビスケットバンバン」にハマっています。河南省出身の男性が作ったエリミネーションゲームです。無料で、アプリ内購入、スタミナバー、競争を強制するランキング、毎日チェックインするギルドグループはありません。正直に言うと、これほどクリーンなもので遊んだのは久しぶりです。
これはただのマッチ 3 ゲームではないのかと疑問に思う人もいるかもしれません。スキンを変更したモバイル ゲームとどう違うのですか?その違いは非常に大きいです。私はこの分野に長く携わっており、いわゆる無料オンライン ゲームをあまりにも多く見てきました。最初に 6 元のデポジットを求められ、その後、毎月のパス、バトル パス、およびさまざまなギフト パックを顔に詰め込みます。充電しないのですか?プレイ 2 日目から行き詰まり、人生を疑うまでになります。このゲームは違います。純粋なスタンドアロン ゲームです。開いて遊んで、疲れたら閉じます。あなたの後ろを追いかけるものは何もありません。
特に内部のプロップシステムが気に入っています。クッキーをスライドさせて消すと、さまざまな強力な小道具が頻繁に飛び出すので、これらのガジェットを頼りに後のレベルまで粉砕することができます。この遊び心は、テトリスやバブルボブルなど、いつでも手軽に楽しめる、かつてのスタンドアロンゲームを彷彿とさせます。どのチーム、どのラインナップ、どの要素の反応かを調べる必要はありません。指をスワイプしてスナップするだけで、すべてが消えて完了です。
結局のところ、スタンドアロン ゲームとオンライン ゲームの最大の違いは、時間を尊重することです。オンライン ゲームは、仕事中と同じように、1 日 24 時間オンラインでチェックインし、日課をこなし、チームを結成し、ダンジョンをクリアできればいいのに、とあなたをつなぎとめるように設計されています。スタンドアロンゲームに関しては、一人でも楽しむことができます。いつでも好きなときにプレイできます。プレイしたくない場合は、10 日半そのままにしておくことができます。そうすれば、誰もあなたに「お兄さん、オンラインにする時間ですよ」というメールを送信することはありません。たとえば、この記事を書いたとき、私はすでにレベル50に到達していましたが、何ですか?これは私自身のリズムであり、誰も私を急かすことはありません。
このゲームは確かに傑作ではなく、ゲームのスタイルは比較的粗雑です。 Android 5.0 でも実行できますが、騙すつもりはありません。無料、アプリ内購入なし、648 ギフトパックなし、これは本当に暇つぶしに最適です。現在のゲーム市場は混乱に陥っています。お金を手に入れてカードを引くだけです。シングルプレイヤー ゲームであっても、ランキング、オンライン報酬、イベントへのサインインが必要です。オンラインに接続せずに数億ドルを失ったようです。このゲームは何も強制されるものではなく、黙々と小さなゲームをプレイするだけですが、希少種となっています。
あなたが私と同じで、オフィススタイルのモバイルゲームが嫌いで、夕食の列に並んでいる間に2つのゲームをプレイできるものが欲しい場合は、これを試してみてください。少なくとも、携帯電話に毎日のチェックインの壁が設定され、今日オンラインに接続しないとお金を失うのと同じくらい不快な気分になることはありません。
はい、以上です。やりすぎたと思いますか?次の場所に行って一人でプレイしてください。とにかくお金はかかりませんし、うまくプレイできなくても負けることはありません。それだけです。 😎