西遊記はもともと戦いと殺しがテーマだと思っていましたが、ゲームを開いた瞬間にそのかわいらしさに圧倒されました!中にいる小さな妖精やモンスターは丸くて、特に新しくリリースされた青丘翡翠狐は、大きなふわふわの尻尾と大きな涙目です。とてもきれいです😍 白い服を着てとても優しいファンチェン・玄奘さんもいます。スキルや特殊効果もキラキラしていて全然怖くない!
そして、このゲームはまったく退屈ではありません~毎日オンラインにアクセスして野菜を集め、秘密をクリックし、小さなプロットを見て、お気に入りのキャラクターをゆっくりと成長させてください。私のような、のんびり開発したい人には特に向いています。最近、アーティファクトブースターがリリースされ、ワンクリックで妖精界のダンジョンに挑戦できるようになりました。私のような障害者でも簡単にマップを押すことができます。本当に癒されます✨
最も重要なのはメリットがたくさんあるということです!初心者向けプレゼントパックやアニバーサリーイベント、キャラクターサイン会など、お金をかけずにたっぷり楽しめます。私はクリプトン人ではありませんが、無料の売春を通じてかわいい赤ちゃんのチームを育ててきました。毎日画面の中で飛び跳ねている姿を見ていると元気が湧いてきます💕
李白兄も超ハンサムです!青蓮剣妖精のような感じで、スキルも花びらを浮かせることができ、絵も美しい〜そして声もとても優しいので、動きをズームインするたびに、何度か見ずにはいられません(笑)
全体として、とてもリラックスできるかわいいカジュアル ゲームです。それほど緊迫感がなくても、ゆっくりプレイすることで達成感を感じることができます。可愛い絵や育成感も好きな方はぜひ挑戦してみてくださいね〜一緒にゲーム内で可愛いものを集めましょう🐰🌸