图片
最初は退屈な瞑想育成ゲームだと思っていましたが、実際にプレイしてみるととても面白かったです😍 モンスターの育成なんて信じられますか?初めは食いしん坊をただの弟扱いし、九尾の狐は甘えん坊なガキのような振る舞いをする。誰がこれに耐えられるでしょうか!今日は一気にアセンションの領域に到達するので、寄り道しないように役立つ情報をお伝えします! 🗺️
早い段階で急いでカードをランダムに引かないでください。まずは与えられた食いしん坊を育てます。この男は運んで戦えるし、マップを磨くのは本当に素晴らしい👍。主回線を押すことができない場合は、電話を切って寝てください。そうです、寝ている間も修煉レベルは上がります!確かに、7日間横になっているだけで登ることができます。昨日昼寝をして、目が覚めるとすぐに新しい領域を越えました。すごくかっこよかったです🤣
剣で飛行するときは、より多くのマップを実行することを忘れないでください。スピリチュアルな世界と妖精の世界には隠された宝箱があり、そのすべてに珍しいエリクサーが含まれています💊 金色の点を見つけたら迷わず飛んでいって拾いましょう!山と海のモンスター図鑑もあります。集めるたびに属性ボーナスが発生します。コレクション管理は有頂天です。とにかく全部ゲットしたい!
それは正しい!初心者はカードを引くのにお金を使いすぎず、フライングソードの強化を優先しましょう! The level of Flying Sword has gone up, and it's the best in a fight⚔️ Yesterday I used the Samsung Flying Sword to hit the opponent's Krypton guy's hardware, and he directly received a question mark on the screen haha​​hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha.つまり、戦略の核心はこの一言です。「空飛ぶ剣を上手に育てれば、民間人がボスになれます!」
最後に、毎日のタスクと毎週のアクティビティを完了する必要があります。特に「モンスターの試練」は突破素材のドロップ確率が非常に高いので報酬も大きい。 1日で任務を終えたらすぐに出発します🛫️ さて、これからも九尾をからかうつもりなので急いでください!質問がある場合は下の階で聞いてください。見かけたら返信してください〜6?つまり、このゲームはyydsであり、プレイしないと失血することになります。 😘