图片
実はアムウェイの「Duoduo Auto Chess」に来ました。ここ 1 か月間、私の日常生活はそのせいで完全に混乱してしまいました。元々は寝る前のリラックスタイムにゲームをしたかったのですが、気がつくともう夜が明けていました。夜型人間にとっては本当に危険です。どの試合も自分自身に賭けているようなもので、寝る前にもう1試合やるのですが、そのたびに「まだこの布陣ができていない」と感じて、またプレーせずにはいられないのです。
特に気に入っているのは、ペースが非常にゆっくりしていることで、深夜に静かに瞑想するのに最適です。チキン ゲームのように心臓が高鳴るほど緊張する必要はありません。また、MOBA のようにハンド スピードと反応を競う必要もありません。それはむしろ、一人でチェスをプレイし、ゆっくりと経済を築き上げ、ゆっくりと絆を集め、時には核となるチェスの駒を磨くほど幸運に恵まれ、近所迷惑を恐れて低い声で叫ぶことに似ています。夜中の2時か3時にマッチングした人はみんな同じような感じでした。誰も何も言わず、暗黙の了解でラウンド時間を遅らせた。このときゲームを開いた人はただ優しい居場所を見つけたかっただけだということは誰もが知っていたようだ。
昨日、私は特にとんでもないゲームをしました。序盤、中盤で連敗が続き、体力もほぼ底に落ち込んでいた。諦めたかったが、第8ラウンドでいきなりキーカード2枚に遭遇した。彼らはカードをロックし、興味を持ち、他の人のチェスの駒をブロックしました。 6位から2位に上がったばかりだ。決勝の最初のプレイヤーはマジックをプレイするプレイヤーでした。ラインナップを調整するために必死で駒をキープした。結局、神の滑りでほとんど売り切り、大技デュエルで勝利し、反撃してチキンを勝ち取りました。興奮のあまり携帯を落としそうになったが、その時は周囲が静まり返り、エアコンのブーンという音だけが聞こえた。そんなカーニバルだけでも本当にさわやかで寂しかった。
なんでこんな時にいつもゲームしてるんだろうって思うこともあります。日中はうるさすぎたのか、さまざまなメッセージが表示され、人々は常に振り回されていました。早朝の間だけ世界が止まり、ゲーム内のチェス盤も止まります。一つ一つのステップをゆっくりと考えることができます。負けても問題ない。とにかく、明日の週末はまだ睡眠を取り戻すことができます。
さて、もう話はやめましょう、もうすぐ夜明けです。カーテンを引きに行かなければなりません。少し目が開けられませんが、とても満足しています。あなたも一年中深夜に徘徊していて、ゆっくりとしたペースの戦略ゲームが好きな人は、「Duoduo Auto Chess」を試してみてください。誰もが深夜に自分だけの静かなチェス盤を見つけられることを願っています。 🌙