ご存知ないでしょうが、いわゆる「ビジネス シミュレーション」ゲームの中には、壊れた店舗から始まり、その後、ダイヤモンドを買うためにお金を補充するように求めるクレイジーなポップアップが表示されるものがあります💎 オーブンをアップグレードするにはクリプトンが必要で、棚のロックを解除するにはクリプトンが必要で、壁紙を変更するのにも広告を見なければなりません。 10 分間プレイした後は、リチャージ インターフェイスを 20 回クリックするのが待ちきれません。どうすれば上司になれますか? ATM機全体が完璧です🤬
でも、どうだろう? 「夢のケーキ屋さん」の復活バージョンは新風です!それは今も昔も同じです。基本的な装備は入場時にお渡しします。ケーキを作って販売することもできます。お金を稼ぐのはあなたの手のスピードと想像力にかかっています。大切なのは無理をしないことです、兄弟たち! 5日目にプレイしましたが、1ペニーもチャージしませんでした。それでも路面店から2階建ての建物まで店舗を拡大しました。オーブンは3世代にわたって置き換えられました。私は注文を熱心に受け、時々友人の店に行って色合わせのインスピレーションを盗むことに頼っていました(食べ物を盗むのではありません!デザインコンセプトを盗むのです、ハハハ)。
最も驚くべきは装飾システムです。無料のスターコインを使ってインスタグラム風のスイーツショップを作りました。私は写真を撮って友人の多くの人に送り、住所を尋ねました。正直に言うと、このゲームのアートの細部は驚くべきものです。クリームデコレーションの質感の違いがわかります。欲張りすぎて夜中にケーキを3つも注文してしまいました…。
そして友達同士でプレゼントを贈り合う仕組みもとても楽しいです。ルームメイトと協力して注文しましょう。今日は彼女が私にイチゴジャムをあげ、明日は私が彼女にチョコチップをあげるつもりです。スラッシュのためだけにゲームに友達を追加するよりもずっと良いですよね? 😏 たった今、6,000 万人のケーキ愛好家が戻ってきて、ベテラン プレイヤーにはボーナスとして限定版のオーブンが直接届くという公式発表を見ました。この感情の波は間違いなく私を殺します!
つまり、クリプトンゴールドゲームに傷心した家族は、ここに来て幸せなデザートシェフになってください〜ゼロクリプトンで楽しむことができます。この波はあなたの財布に休暇を与え、幸せを補充するものだとだけ言っておきましょう。 🍭