初心者向けのパズルゲームはないかという前に質問を投稿しました。偉い上司がプライベートメッセージでこれを勧めてくれて、「良さそうだし、難しくないよ」と言って、私に試してみるよう頼まれました。最初は私のようなまったくの初心者にはゲームが理解できないのではないかと心配していましたが、昨夜ダウンロードしてプレイしたところすぐに夢中になってしまい、午前2時まで携帯を手放しませんでした...
このゲームは、思ったほど怖くありません 😌 古い部屋や暗い廊下などのシーンが多く、音楽は少し不気味ですが、とても没入感があります。最初は幽霊が怖かったですが、後になって、怖いものは何もないことに気づきました。私は手がかりを見つけてパズルを解くことに集中しました。
絵が本当に綺麗ですね! !すべてのシーンは手描きのスタイルで非常に繊細に描かれており、壁の絵やテーブルのティーカップでさえも特に鮮明です。何かを探しているのがこんなに楽しいと初めて感じました。不思議な小部屋に来たような気分でした(笑)
ゲーム内にはたくさんのミニゲームがあり、その中にはずっとハマってしまったものも…ルーレットの仕掛けがあったと記憶していますが、一晩中出せず、ヒントを頼りに挑戦してみました。解けたときはとても達成感がありました😆 小道具の使い方もたくさんあります。虫眼鏡があって、最初は使い方が分かりませんでしたが、後で壁に書かれた文字を読むためのものだと知りました。突然それを実感できて本当に嬉しかったです!
しかし、正直に言うと、私のような初心者は、まだいくつかのパズルで行き詰るでしょう。あるレベルでは隅々まで探しましたが、重要なアイテムは見つかりませんでした。結局、ガイドを読む方法は見つかりませんでした...本の中に隠されていたものを見つけたとき、私は本当に愚かでした、はははは。このゲームは観察力を試す忍耐力を試すゲームのように感じます。小さいものほど、キーである可能性が高くなります。
私は 10 レベル以上をプレイしましたが、各部屋のパズルは異なります。少し驚いていますが、少し緊張しています。次のステップで間違った行動をするのが特に怖いです🤣 幸いなことに、いつでも保存できますが、そうしないと、私のようなハンディキャップで本当に倒れてしまいます(笑)。
とにかく、私に勧めてくれた人に本当に感謝しています! !あなたがいなかったら、私は間違いなくこのような素晴らしい試合を見逃していたでしょう🙏 また、初心者である私の兄弟姉妹にもそれを共有したいと思います。このゲームは無料でダウンロードでき、携帯電話でプレイできます。初心者も恐れることなく始められます。脱出ゲーム愛好家も見逃せないはずです。 !一緒にプレイする友達同士でメッセージを残してコミュニケーションをとることもできます。私たちはお互いに助け合うことができます! ! !