退役軍人の皆さん、私は毎朝と夕方のラッシュアワーに地下鉄に押し込む勤勉なサラリーマンとして、「ゲームをプレイしたいのに、断片的な時間が 10 分しかない」という苦しみをよく知っています。王の栄光?入った瞬間に強制的に電話を切られました。原神インパクト?体力が尽きる前に駅に到着した。この「レーホンフィッシング」を試すまでは、まさに新しい世界への扉が開いていました!
まずグラフィックについて話しましょう。実際には、宣伝されているような CG 詐欺ではありません。ゲーム内の 3D 水の波紋や魚の光の効果は、肉眼でも確認できるほど繊細です。私の携帯電話は省電力モードで動作し、遅延はまったくありませんでした。最も重要なことは、その「フリーキャノン」は実際にはギミックではないということです。私のようなゼロクリプトン党としては、最初に高出力の大砲を与え、小さな金色のサメを撃って金貨を手に入れると、とても幸せな気分になります。昔、釣りをしていた時、お金を補充せずに水鉄砲で皮膚を削っていました。これは本当の方向転換でした。金色の光を捉えるたびに、宝くじに当たったような気分になりました。通勤中に密かに大笑いできました。
操作も片手で持つのに適しており、地下鉄などで立ったままプレイすることも可能です。ターゲットのロックと自動射撃を利用して、私は普段、特にストレスを解消するためにポッドキャストを聴きながら、何も考えずに大きな魚を狩っています。そして、ゲームはわずか 2 ~ 3 分しか続きません。駅に到着したら、画面をロックして出発し、車に乗ってすぐにプレイを続けてください。一部のモバイル ゲームとは異なり、ゲームは 30 分続き、途中で停止することはできません。
ちなみに、Shenzhen Linzi Interactive Entertainmentが作ったと書かれていました。調べてみるとかなり信頼できるようです。重要なのは、このゲームには良心があり、クリプトンの使用を強制されていないということです。一週間以上一銭も使わずにプレイしてます。金貨は爆発率と無料特典で全部貯められます。私たちが労働者として働くには予算が限られています。敷居ゼロの彼らこそが本当の兄弟だ。どんなに残業が遅くても、ベッドに横になって寝る前に2錠飲むだけで、すぐに血液検査が回復します🩸
とにかく、今の私の標準的な通勤装備は、ヘッドフォン + レホン釣りです。仕事でひどい打撃を受けているすべての兄弟姉妹に、ぜひ試してみることをお勧めします。釣りがどれほど幸せかは誰にもわかりません。言うまでもなく、別のスーパーゴールデンシャークが爆発したところです、まずは楽しむつもりです~🎮