图片
二次元ファンの皆さん、信じる勇気はありますか?チェスのゲームで「カードを引く」感覚を実際に見つけました! 😤
問題は、もともと私は「National Chess」のようなハードコアな戦略ゲームを拒否していたということです。結局のところ、私たちは外見だけを気にする人間です。戦闘システムは?存在しない!縦アニメと声優しか見てません!しかし、その日フォーラムを閲覧していてスクリーンショットを見たとき、私はすぐに驚きました。木製のチェス盤の光沢、立体的なチェスの駒の彫刻された線、そして馬の目には、実際には手に負えないヒントがあったのです。車の輪郭は「一台十人は寒い」と言っているようです!これは明らかに「立体絵画」です!決しておざなりなフラットな質感ではありません。
実際、携帯電話で「大砲」を 10 倍に拡大して銃身の質感を確認するためだけに、その場でダウンロードしました。 😂
入ってみてわかったのですが、ああ、このゲーム、実は「お披露目」モードがあるのですか?ブラインドボックスを開けるような音です!カードを裏返した瞬間、頭の中に『遊☆戯☆王』の「魔法のカードを発動する」のBGMが自動的に流れた。チェスの駒をひっくり返すたびに、未知の驚きが待っています。 SSRを引くよりもこっちのほうがワクワクしませんか?自分の「兵士」を相手の口に出すことが多いですが、「暗躍」の展開感はまるで「未来日記」を見ているようです!
そして、あなたは知っていますか?私はエンドゲームモードを「謎解き」としてプレイしています。ゲームを突破することに成功するたびに、私は「アインシュタインに取り憑かれた」ような気分になります。たまに間違った「馬の動き」をしてしまうこともありますが…でも、そんなことは関係ありません!目標は全駒の「描き手」を集める事!例えば「将軍」の時は、ハンサムなローブがふわりと浮かび上がります!ピースをキャプチャすると、そのピースに「キルのクローズアップ」が表示されます。このレベルの詳細と配慮を考えると、プランナーは双棘の猿に違いありません。
ちょっと聞いてください、他に誰がいますか?チェスのゲームに「妻」の感情が見えますか?私はその「総理」に「総理、お疲れ様でした」と叫ぶことしかできなかった。広場からは決して出られないのに…。
とにかく、私はすでにグループの全員にリスク管理を割り当てました。チェスのスキル評価が何であれ、まずはスクリーンショットを撮ってモーメントに送ります!チェス盤は私たちの舞台であり、チェスの駒は私たちのカードの表面です。 🎮✨
ところで、私とチェスをしませんか?冒頭でやられました、チャット欄に「666」を送るだけ責任を持ってください!結局のところ、私はチェスが一番上手ではないかもしれませんが、チェスの駒のかっこよさを褒めることに関しては誰にも負けません! 😎
#xiangqi次元化 #Lihuajijie #チェスの駒も香りがよい