退役軍人の皆様、私は毎日、朝のラッシュアワーに地下鉄に押し込まれ、夕方のラッシュアワーに残業をしているソーシャルワーカーとして、通勤途中に何かしたいと思いながらも、それが多すぎるのではないかと心配する気持ちをよく知っています。今日は私が最近ハマっているアムウェイバージョンの「My name is MT-Standard Edition」を紹介します。これはまさに断片化された時間の産物です。
まず最も重要なことについて話しましょう、このゲームは無料です! 💰 お金をチャージせずにさまざまなレベルのラグがある一部のゲームとは異なり、ゼロクリプトンパーティーでプレイすることができ、非常に楽しいです。毎日 1 時間以上かけて通勤していますが、業務を遅らせることなく、ちょうど数冊見終わるのにちょうどいいペースです。新しいバージョン 6.3 には、新しいオレンジ カードも追加されました。サッカー代表騎兵隊とサッカー代表獅子の名前はお祭り気分ですね。一方が抵抗することも、もう一方が抵抗することもできます。これは障害のある私にとって明らかに問題です。レッドカードに載っているのは、イケメンすぎて友達がいない、不良、バカ、ワイルドなドイツ人のしんのすけ、そしてダークトラベラー。セットを組むと、まさに地下鉄一のイケメンって感じです✨
正直に言うと、最初は軽くてメモリをあまり消費しないことを望んでいました(古い携帯電話なので、大容量の 3D グラフィックスを搭載できません)。しかし、プレイし始めて、それが非常に印象的であることがわかりました。ルーンはシステムを活性化します。仕事中に釣りをするときに2回クリックして属性を一致させることができます。職場でこっそり科学研究を行っているような気分です (上司、私を見ないでください。私は計画を考えています!)。ギルドバトルも激しいものではなく、自動的にハングアップするだけですし、仕事帰りに2回クリックで食料を集めることができるので、電子ペットを育てるよりも安心です。
以前にもこれらの名作をプレイしようとしたことがありますが、30 分プレイしても地下鉄の駅に到着してもゲームを終えることができませんでした。私はとても腹が立ったのでゲームを放棄した。まだ「My Name is MT」と同じくらいスマートです。各ゲームの時間はわずか 2 ~ 3 分です。負けても気分は悪くない。勝った場合は、スクリーンショットを撮ってカップを保持するグループに送信できます。そして、これら 1 億人のプレイヤーの選択は実際には誇張ではありません。ギルドにはあらゆる種類の才能があります。釣りをするときのおしゃべりは、同僚同士よりも盛り上がります(笑)。
もちろん、欠点と言えば…それは、残業して帰ってくるのが遅すぎて、ベッドに横になってしばらく考えていると、気力が足りず明日を待つしかなくなってしまうこともあります。しかし、見方を変えると、これは健康を維持するために早寝を強要しているとも言えます。 🥱
とにかく、時間もかからず、お金も消費せず、いつでもやめられる、でもちょっと中毒性のあるモバイル ゲームをお探しなら、急いで「My Name is MT - Standard Edition」を試してみてください。ただ、駅を過ぎて地下鉄に乗らないでください。私がどうやって知っているかは聞かないでください。 🙃