图片
私と同じ人がいるかどうかはわかりません。彼らは日中は常に何かエキサイティングなゲームをしたいと考えていますが、寝る時間になると、ゆっくりとプレイできる何も考えないゲームを見つけたいと考えています。今日アプリマーケットを見ていたら、偶然この「ザ・キング・オブ・ファイターズ 97ol」を見つけました。最初はこれもスキンの変更にお金がかかるモバイル ゲームの一種だと思っていましたが、30 分ほどプレイした後、実際に少し中毒になってしまいました。
ペースが速いと思われるかもしれませんが、そうではありません。古典的なコンボはまだありますが、それらの複雑なコマンドを理解するのに私のようなハンディキャップは必要ありません。画面を数回タップするだけでスキルを発動できるので、深夜で思考力が鈍る私にはちょうどいいです。そしてせいぜい試合だけです。 2試合が終わったら、ペースを落とすために水を飲む必要があります。それは、無限にコピーを削ることができ、見上げればすぐに夜が明けるようなゲームとは異なります。
最も驚くべきことは、八神庵の見た目がまだ変わっていないこと、草薙京もまだ存在しており、オロチの声優さえも古いバージョンのアニメのように聞こえることです。シングルプレイヤーモードを開始し、兄とコントローラーの取り合いで恥ずかしい出来事を思い出しながらプレイしていたら、このゲームの「Secret Meaning」のセリフが、まるでおやすみの物語を朗読しているかのようにとてもゆっくりと朗読されていることに気づきました😂
とにかく今日はこれを頼りに眠ることにした。寝る前に二、三杯吸って、「ロード」と「パーフェクト」の音を聞きながらゆっくりと眠りについた。とても癒されました。コンボスコアが睡眠の質に影響するかどうかはわかりませんが(笑)
寝る前にお勧めします。本当に、羊を数えるより良いです。また、オンラインでプレイする必要はなく、オフラインでもプレイできるので、夜中に誰ともマッチングできないことを心配する必要はありません。私のように夜型人間でもアムウェイを受け入れて、今夜試してみてください~🌙