图片
釣りの先輩として、携帯電話のゲームが次々と変わっていきました。彼らは攻撃的すぎるか、うるさすぎるか、上司が近づくと忙しすぎるかのいずれかです。このゲーム「Fish Eat Fish」に出会うまでは、新しい世界への扉が開かれたばかりでした! 🌊
ゲームはとてもシンプルで、小さなシャチを操作して深海を歩き回るだけです。自分より小さい魚が見えますか?さあ、一気に飲み込んでください!自分より大きい魚が見えますか?向きを変えて早く逃げてください! 「余裕があれば食べる、余裕がなければ逃げる」というこの生存ルールは、私たちが職場で他の人に食べ物を提供する方法と非常に似ていますか? 😂
最も驚くべき点は、ゲーム時間が非常に短く、3 ~ 5 分でプレイできることです。ボスが振り返って水を注いでいる間に、私は数匹の小さな魚を続けて飲み込むことができ、金貨が私の口座に入ってきました。上司が突然後ろに現れたら、ロック画面をスナップして職場グループのメッセージを読むふりをします。完璧です。 💼
金貨を貯めると、水族館のさまざまな魚や深海の装飾品と交換できます。私の現在の目標は、お金を貯めて一番美しい魚を買って水槽に入れることです。 「まだ職場にいるのに、魂はすでに深海へ旅立ってしまった」という幸福感が画面を通して伝わってきます。 🐳
このゲームには隠れた利点もあります。それは、人々の気分を本当に良くすることができるということです。毎日残業してフラフラしていたときにゲームを開いて小魚を数匹飲み込んだ。 「今日はもう少し勝てた」というなんとも言えない達成感がありました。長い間プレイしていると、自分がかなり楽観的になったようにさえ感じます。結局のところ、ゲームでは大きな魚であっても避けなければなりません。現実に悪いことは何ですか? 🤔
とりあえず、隣のデスクの同僚には渡して、今昼休みに誰のスコアが高いかこっそり競い合っています。ボスがいないときに魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、はっきり言ってこのゲームは本当にストレス解消で安心です。無料でプレイできます(無料でプレイできます)ので、開いて一握りを入手してください。通勤中、しゃがんだり、会議中に気が散ってしまうワーカーにとっては必需品です。 🚽
最後に、釣りの経験をお話したいと思います。人生は深海のようなものです。自分より大きな魚は常にいますが、恐れることはありません。小さな魚なら十分に飲み込むことができ、速く走る能力が必要です。すべての出稼ぎ労働者がこの深海で泳ぎ、それぞれの幸せを見つけられることを願っています。 🦈