結論から始めましょう。このゲームの名前は 999 ドルの Web ゲームの広告のように聞こえますが、実際に数日間プレイした後、独立したベテランの私が携帯電話を落とす必要はありませんでした。 😒
「装甲最前線」は主力戦車、歩兵戦闘車、突撃砲、ロケット弾など現代の戦闘車両の射撃に焦点を当てており、重厚感がある。砲塔は慣性で回転し、砲弾がリアルに落下します。何も考えずにロックインするゲームではありません。ここが重要なポイントです - 充電モードは 0 です!カードを引くことも、VIP も、スタミナ バーもありません。新しい車両のロックを解除したいですか?ただ打つだけで終わりです。 😎
新バージョンに付属する伝説の戦車 T84 は、単発ダメージが途方もなく高いです。アクティブスキル「ポジションディフェンスシステム」をオンにすると、その場は要塞となり、恐れることなく相手の数発を撃ち抜くことができる。私はソロプレイヤーで、他の人とチームを組むのは好きではありませんが、このゲームではソロでプレイすることもできます。自分を一匹狼として扱い、歩き回って人を盗み、子供を一発で殺すこともできます。それでも楽しいです。
欠点も明らかです。画質は一流ではなく、PC ゲーム「War Thunder」と比較することはできませんが、携帯電話で見るには十分です。操作上の適応性は問題ありませんが、誤ってステアリングホイールに触れてしまう場合があり、感度を自分で調整する必要があります。また、シーズンシステムを見るのが面倒だったのですが、チケットやパスを必要とせず、車両や改造パーツに直接報酬が与えられるという、かなり実用的な仕組みになっていることがわかりました。
「独立した狩猟者は強制的な社会的交流を嫌うのではないか?」と疑問に思う人もいるかもしれない。そうです、私はギルドにも加入せず、ボイスチャットもオンにせず、一人で黙々とプレイしていました。ゲームでは友達の追加は強制されませんでしたし、チームの結成を求めるポップアップ ウィンドウもありませんでした。私もこれに同意します。お金をかけたり興奮したりせずに、車同士でレースできるカジュアルなゲームを探しているだけなら、このゲームは携帯電話に 1 か月間保存できます。
最後に、公平を期すために言うと、これは間違いなく傑作ではありませんが、画面が「初回入金で魔法の将軍がもらえます」でいっぱいのこの汚水の時代では、無料でクリプトンを強制せず、カードガチャを行わないモバイルゲームはすでに良心とみなされています。車の撮影が好きな方はぜひ挑戦してみてください。 🎮