みなさん、こんにちは。私はガイドを探している初心者です。最近「Stickman Kung Fu Fight」をプレイし始めたんですが、すごくハマってます! 🤩 同じようにこのゲームを始めたばかりの友達と私の経験を共有したくて仕方ありません。ところで、私が踏んだ落とし穴についてお話します。ぜひ回避していただければと思います!
初めてプレイし始めたときは何も分かりませんでした。インターフェイス上のカンフーの動きを見たとき、とてもかっこいいと思いました。それから、最も強力なものを必死に学びたかったのですが、前のマスターには勝てないことがわかりました 😭 ご存知ですか、私は丸一日中 2 レベルで立ち往生しました。その後、基本動作をよく練習する必要があることがわかりました。本物の武道と同じで、基礎が弱いと山が揺れてしまいます。
もう一つ、特に面白いことがありました。店内で素敵な設備を見ました。ずっと金貨を貯めていたので、何も言わずに買ってしまいました。しかし、レベルが足りず着られないことが分かりました! 5555~金貨の無駄!皆さん、何かを購入する前に要件をよく読む必要があることを覚えておいてください。 💔
しかし、私が最も感動したのは、このゲームがカンフー ゲームであるにもかかわらず、ゲームに参加している人々が非常に熱心であるということです。ゲーム中にわからないことがあったとき、助けを求めるメッセージを投稿しました。その結果、多くの専門家が私に教えに来てくれましたし、ある人は私に個人的にメッセージを送って、動きを合わせる方法を教えてくれました。本当に心温まるものでした! ❤️
正直に言うと、このゲームは本当に面白いです。インク風の棒人間の戦いは特にクールで、お金を支払わなくても十分に楽しむことができます。私は障害がありますが、ゆっくり学べば必ず進歩できます。今では3、4人の敵を倒すことができ、とても達成感があります。
しかし、私はまだ初心者であり、まだまだ学ぶ必要があります。皆さんの良い経験があればぜひ教えてください!一緒に進歩して、一緒にカンフーマスターになりましょう! 💪
ちなみに、最後になりますが、私と同じようにゲームに慣れていない友達に、高度な精神テクニックを急いで学ばずに、まず基本的なスキルを身に着けてください。また、ゲーム内のボスにアドバイスを求めることも忘れないでください。彼らは皆素晴らしいです。
何か面白い落とし穴があったら、ぜひ教えてください!私たち初心者はお互いに助け合う必要があります! 🎮✨