图片
上司が私の職場の前を3回通り過ぎたので、Excelを3回読んだふりをしていましたが、実はこっそり「Sweet You」をプレイしていました🤣そういえば、このゲームはうちの部署で一日中釣りをしている人から勧められました。彼は、このゲームはとても癒され、A が変わる必要があるという心理的な影を忘れることができた、と述べた。聞いてすぐに気になったので昼休みにダウンロードしてみたら、手に負えなくなりました…。
言っておきますが、「生まれ変わってお嬢様に戻る」という夢を持たない人はいないでしょうか?ゲームでは大金持ちとしてスタートしましたが、陰謀により海に埋められました。目を開けると、すべてが始まる前に戻っていました - 毎週月曜日の朝はこんな感じではないでしょうか?金曜日に仕事を終えるその瞬間まで生まれ変わるのが待ちきれません😤
今では毎日、上司が会議中である間、すぐにゲームをクリックし、事業計画を立て、猫を育てています。オフィスにいる本物の猫は私に話しかけようとしませんが、ゲームの中の子​​猫は私を鼻で鳴らします。同僚とおしゃべりするよりずっと温かいのではないでしょうか?しかも、このゲームは手間がかからず、空いた時間にプレイできるので、社会人の「暇つぶし」のリズムにぴったりです。
さて、ここからが本題です!実はうちの上司もこのタイプのゲームをプレイしています!ある時、偶然彼の携帯電話の画面を見てしまった。なんと、彼は実は紙人間のドレスを着替えていたのです!思わず唾を吐き出しそうになったが、彼は顔一つ変えずに「これをユーザーリサーチというんだよ」と教えてくれた。 OK、上司が言ったことは何でも彼が言ったことです。とにかく、彼は私が「Sweet You」をプレイしているのを見て、どのストアのアップグレードが費用対効果が高いかについても話し合うつもりです 😂
つまり、このゲームは私たちのような「仕事中に休憩して、仕事を終えたら横になる」というワーカーに非常に適しています。画風は柔らかくてかわいらしく、ストーリーには復讐の雰囲気があり、猫と遊んだりビジネスをしたりすることもできます。釣り中に2回クリックすると、雰囲気が「KPIのプレッシャー」から「お嬢様の可愛いペット」に一瞬で変わります🍰
魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、捕まえて大切にしなければなりません。ボスはここにはいません。急いで「Sweet You」をプレイしてください。私たちは皆、生まれ変わった労働者です! 💪