このゲームは「ヤングナイツ」と呼ばれています。最初名前を見たときは、クリプトンを騙す別の格闘技カードかと思いました。しかし、クリックしてみると、アイドル状態であり、無料であることがわかりました。アプリ内購入はありませんでした。開発者が頭がおかしいのではないかと思いながら、3回も確認しました。 😅
正直なところ、最近純粋な怠惰をあえて行う国内の格闘技は、粗末な計画を立てて逃げるか、犬の肉として売るかのどちらかです。しかし、このゲームの水墨画のスタイルは本当に絶妙です。いくつかの素材を貼り付けて完成というおざなりなものではありません。キャラクターの描画、シーンの切り替え、戦闘の特殊効果に至るまで、すべてが手作業で磨かれた味を持っています。電話を切ると背景に切り替わり、戻ってくると、インターフェイス上の悪役はまだゆっくりと瞑想し、練習しています。 「世界には人がいて、時間は流れている」という穏やかな感覚は、ギフトパックを開けるとすぐにポップアップして充電するガジェットよりも1万倍快適です。
ゲームプレイは古典的な配置です。食べ物を集め、写真を押し、ボスに挑戦し、装備を蓄積し、時々手動でスキルをクリックします。心配する必要はありません。毎日レンガを動かすのに疲れていて、寝る前に武道の夢を少しだけ見たいだけの私たちのような古い社会的動物にとって、これは単なる蜜です。 😭 さらに、必須の PVP、ギルド、画面を更新するためのワールド チャットはありません。一人で静かに騎士になり、怠けているときは数人のいじめっ子に教え、疲れたときは電話を切ってお茶を飲むことができます。ランキングや戦力制度に追われて噛まれるよりはいいんじゃないでしょうか?
それはインディペンデントゲームの発見の旅であると言われています。実際、このゲームはニッチなゲームだと考えられていますが、ソーシャル メディアをプレイしない、お金を使わないもっと多くの人に知られるべきだと私は心から思います。 「チャージしないと負ける」スマホゲームに飽きて、暇つぶしにしたいなら、ぜひ試してみてください。 3A の傑作を期待しないでください。それはただ一杯の温かい雑穀粥であり、本物で胃に栄養を与えます。 🍵