图片
実際、職場でモバイル ゲームをプレイするのはスパイ映画に匹敵します。私は今、死んだ魚の目で画面を見つめたり、耳を立てて足音を聞くことができるようになりました。でも手のかゆみを我慢できず、上司が会議中にこっそり最近見つけたお宝ゲーム「Fairy Tie Tie Le」を開いてしまいました。
このゲームは驚くべきもので、非常にカジュアルで、まったく考えがありません。これは古典的な色付け方法に加えて、それぞれの小さな妖精を美しくドレスアップするためのさまざまなかわいいステッカーです。頭を使う必要も、心配する必要もありません。指を数回クリックするだけで、ストレスを軽減し、癒してくれる独自のファンタジー妖精の世界を作成できます。私のお気に入りはクラウドブラッシュステッカーです。着た瞬間に、小さなフィギュア全体が柔らかくてかわいくなりました。口の端が狂ったように上がり、笑いをこらえる必要がありました。
そういえば、うちの会社に私より大袈裟な同僚がいます。前回は茶室の隅に隠れて携帯電話をいじっていたが、突然親分が水を汲みに来た。絶望した彼は、砂糖袋の隣にある小さな箱に携帯電話を詰め込んだ。上司が去った後、それを取り出してみると、実際には画面に一筋の霜が付いていることがわかりました。それを拭きながら、彼は私にこう言いました。「これで妖精の顔に少し甘さが加わったでしょうか?」ハハハハ、死ぬほど笑った。何か創造的なことを思いついたのは事実だ。
実は私の上司もゲームをしています。私は一度、昼休みに彼が階段の吹き抜けにしゃがんでマッチゲームをしているのを偶然目にしました。彼はヘッドフォンも着用しており、その表情は非常に集中していました。当時の私の内なる感情は、「ボス、あなたには私を批判する権利はない、私たちは皆同じだ」というものでした。しかし、もちろんこれは心からしか言えず、顔には「何も見ていなかった」という表情を持ち続けなければなりません。
「Fairy Tie Tie Le」について話しましょう。これは、ゲームをプレイする時間もエネルギーもない私たちのような社会人に非常に適しています。手に取って 2 分間遊んでから、ステッカーを数枚貼って、妖精がゆっくりと美しくなるのを観察してください。その小さな達成感が、仕事の疲れを本当に薄めてくれるのです。さらに、無料ゲームには経済的なプレッシャーがなく、ただリラックスすることができます。
とにかく、私はすでにこのゲームを隣の机にいる妹に渡しました。彼女は昼休みにこっそりパワーパフ ガールズの配色で妖精を作ると言いました。彼女は大笑いしたので、完成品を楽しみにしていました。
魚を釣るのは簡単ではありませんが、それだけの価値はあります。上司がいないので、しばらくこっそり投稿します〜✨