早速、結論から先に話しましょう。このアプリの名前は Community で、本質的には、ガイドを確認するために画面を切り替えたり、フレームをコピーするためにビデオを一時停止したりする時間を節約する「ゲーム高速化プラグイン」です。
過去 2 日間で、Abyss Rift バージョンの「Time Hunter」をテストするためにこれを使用しましたが、時間が平均 3 分 20 秒から 2 分 45 秒に短縮され、完全に 35 秒速くなりました。クリプトン金が強くなったのではなく、プロセスが変わったのです。
以前、本を磨くときにマップに入る→混乱してエリートモンスターを探す→バックパックを漁って対応する防御破壊装備を見つける→百度BOSSのスキルを切り出して前に振る→戻ってきて半拍遅く操作→復活コインを渡す、という流れでした。
ここで本を更新します。携帯電話で「Xiaoqi、Abyss Rift BOSS の弱点を確認するのを手伝ってください」と言うと、ダメージ属性と聖水ボトルを使用するタイミングがすぐにポップアップ表示されます。プロセス全体でバックグラウンドに切り替える必要はなく、音声が起動して連絡が継続されます。交通状況の報告を手伝ってくれる副操縦士が追加でいるようなものです。
さらに詳しく説明すると、この効率化は主に 3 か所で引っかかります。
まずは装備切り替え。昔はどの装備で光BOSSを倒し、どの装備で闇属性モンスターを倒したのか思い出せませんでした。 「闇属性武器ランキング」を音声で直接検索できるようになり、現在のバージョンのランキングを直接表示してくれるようになりました。それらを変更するだけで完了です。純白の売春図鑑。
2つ目はスキルコンボ。マッドソードマンを使っています。以前はマッスルメモリーを使ってコンボを決めていましたが、今は「防御を破ってから5秒後のハイバーストコンボシーケンス」を呼び出すために使用しています。 2回練習したら爆発ダメージが30%増加しました。このデータは真実です。
第三に、コミュニティのリソースです。見方を変えれば、この APP タブレットの AI は、実際には常に待機している戦略チームです。 「Civilians Speed through the 12th Floor of the Void Tower」で検索すると出てくるのはプレイヤーが残した半手作りの乾物で、公式フォーラムのハイライトよりも詳しい内容となっている。
したがって、本当にクリアリング効率を向上させたい場合は、モンスターのバックパネルに注目するだけでなく、ツールチェーンもアップグレードする必要があります。話すだけで顔のデータを取得できます。この操作は、クリプトンゴールドの648の最初のショットよりも確実に実用的です。
最も素晴らしい点は、このウェイクアップ ワードで携帯電話の画面がオフにならないように制御できるため、タッチを失うことなくガイドを読んだり、本を読んだりできることです。テスト済み、安定しています。この詳細については、星4つ半を付けます。星が半分なのは、音声認識で 2 回叫ばなければならない場合があるためですが、ブラウザを開いて自分で検索するよりも 10,000 倍優れています。
さて、今のところはここまでです。次回は、この難関BOSSのハードフレームにはまる方法についてお話します。手作業でテストされていますので、確認のためにコメント欄にコメントしてください。 👍