家族の皆さん、今週は 3 日連続で残業していましたが、今夜はやっと定時で仕事を終えることができて、泣きそうになりました 😭 家に帰って、私はベッドに横たわって携帯電話をスクロールし、心をリラックスさせるゲームを探していましたが、ほとんどのモバイル ゲームは非常に要求が厳しく、毎日のタスク、体力の制限、常に活動時計があることがわかりました... この労働者は本当に我慢できません。
しかし、2日前に地下鉄で「史上最も不正なゲーム」と呼ばれる古いゲームを発見しました。このゲームは当時App Storeのパズルカテゴリで1位を獲得し、国内ランキングでもトップ3に食い込んだ。今では少し古いように見えますが、欺瞞のレベルはまだ業界の上限にあります。
ゲームの核心は、主人公 Shi Xiaokeng を 24 のレベルを通して追跡することです。名前はその目的全体を説明しています。不快に感じることはありません。初めて最初のレベルをプレイしたとき、私は大声で笑いました。それは「コンピュータの電源を切る」と呼ばれていました。画面上では本当にコンピューターの電源を切っているのかと思ったのですが、スイッチをずっと探していたのですが、最終的にはコンピューターのアイコンを長押ししてドラッグする必要があることに気付きました…?ごめんなさい、その瞬間私のIQは10,000ポイントのクリティカルヒットを受けました😂
後のレベルはさらにとんでもないものになります。迷路、アリーナ ゲーム、もぐらたたきなどがあります。どれも普通のゲームのように聞こえますよね?はは、プレイしたことのある友達なら「どうしてこうなるの!?」という衝撃を知っているはず。重要なのは、このゲームはお金の使用をまったく強制しないということです。無料で、各レベルの所要時間はわずか数分です。昼休みにこっそりゲームをしたり、地下鉄で時間を潰すのに特に適しています。
唯一の欠点は、遊びすぎると自分の IQ が本当に疑われてしまうことです。だまされるたびに携帯電話を投げたくなるが、次の瞬間には次のレベルに挑戦したくなる...非常に安い。ただし、解凍ツールとしては、特に残業して人生に疑問を感じているときに非常に役立ちます。レベルをプレイした後に騙された場合、気分が良くなったと感じます。少なくとも、ゲーム内のチートは仕事上のチートよりもずっと面白いですよね?はははは。
とにかく、アンインストールするつもりはありません。暇なときに取り出して、いくつかのレベルをプレイしてみます。リラックスして幸せです。短いビデオを見るよりもずっと面白いです。親愛なる出稼ぎ労働者の皆さん、昼休みを利用して、バスを待ち、有料トイレにしゃがんで、自分のIQに打ちのめされる気分を味わってください💪