图片
兄弟たち、今日は秘蔵のゲーム、「Galaxy War: Machinery Awakening」を紹介しなければなりません!何が起こったのかというと、上司が会議中にこっそりゲームを開いてしまい、危うく上司に捕まりそうになりました…しかし正直に言うと、このゲームは非常に良かったので、老漁師の私は昼休みにもう数ゲームプレイせずにはいられませんでした。
ゲーム体験について話しましょう。最初は普通のフライトシューティングゲームかと思いきや、実はローグライク要素が盛り込まれていたんです!各開始レベルはランダムで、武器はさまざまです。ショットガンと同じくらい鋭いものもあれば、レーザー砲と同じくらい鋭いものもあります。それぞれの体験が異なり、まったく飽きることはありません。ただ、難易度がちょっと高すぎます!最初のゲームでは、巨大なBOSSに地面に押し倒され、揉まれました。復活した後、モブに殴られました。その慌てた様子は、上司の前で忙しいふりをしていた私に匹敵するものだった、はははははははは
しかし、釣りの話になると、私たちの部門のプログラマーであるシャオ・リーのことを思い出します。彼はこのゲームがとても上手で、コードを書きながら移動したり銃弾を避けたりすることができます。その結果、ある日上司が通りかかり、携帯電話の写真を見ました。彼はそれがハイテク監視システムだと思い、彼の献身を称賛しました。とても笑わせてもらいました。それ以来、シャオ・リーはさらにとんでもないことになった。彼は出勤すると公然とゲームを開き、「サーバーの状態を監視している」と述べた。彼は本当に才能がありました。
営業部門の王姉妹もいます。彼女はさらにすごいです。彼女は仕事が終わった後、夫を連れてこのゲームを一緒にプレイしています。彼女の夫は下手なゲーマーで、いつも最初のレベルで死んでしまうことが判明しました。王姉妹は激怒し、これを「職場での技能伝承」と呼んで、オフィス内で同僚に銃弾の回避方法を直接教えたという。これが本当の釣りの達人だよね、と思いました。ゲームをすることさえ仕事に関係する可能性があります。
ゲーム自体について言えば、このゲームは本当に釣りに最適なツールです。所要時間は数分だけで、いつでも一時停止できます。ボスが来たら、捕まる心配なく直接画面がロックされます。さらに、コレクション可能なさまざまなメカも用意されています。新しいメカのロックを解除したときの爽快感は、お給料をもらうのと同じくらい嬉しいものです。このゲームは難しすぎます。まだ 3 番目のレベルを完了していません。毎回スマホを投げたくなるけど、次は開かずにはいられない…本当に楽しくて楽しい😭
すべての労働者にこのゲームを試してみることを強くお勧めします。難しくて諦めそうになりますが、釣りをしているとプレッシャーがかかりませんか?しかも無料です! 0元!考えてみれば、一銭も使わずに凌辱される快感を体験できるなんて、なんとお得なことでしょう!ボスがこのゲームの面白さに気づく前に、黙ってメカを貯めていきましょう。それで友達になって、一緒にボスの倒し方を勉強しましょう!皆さんの釣りと通関の幸運を祈っています! 🐟🎮