初めてこのゲームを見たとき、私はこれまでシューティングゲームをプレイしたことがなく、この種のゲームは難しすぎると常々感じていたので、一瞬唖然としました。しかし、大手の方が投稿で詳しく語っており、初心者でもすぐに始めることができ、6 つの主要な職業から選択できると述べていたので、私は勇気を出してダウンロードして試してみました。
結果は…とても楽しかったです! 😭
私は比較的安定していそうなキャリアを選びました。中に入ると、そこはゾンビだらけの世界だった。最初は本当に急いでいて銃をしっかりと構えることができませんでした。しかし、ゲーム内の指導はとても丁寧で、武器も使いやすいです。いくつかゲームをプレイするうちに、徐々に感覚が分かってきました。特にゾンビと戦うためにドローンが登場したときは、ハンディキャップのある私はとても感動しました!
一番驚いたのは銃器の多さ!古典的なものもありますし、SF的なものもあります。光る銃を拾ったときは、スクリーンショットを撮って友達に送って自慢しました(笑)。今は合わせるのが苦手ですが、見ているだけでとても男前な気分になります。
BOSSチャレンジもありました。通りすがりの人と組んで戦った。二人とも下手で何度も死にましたが、やっとクリアできたときは本当に達成感がありました!遅れるのを恐れてまだレギオン戦には行けませんが、もっと練習してもう少し上手くなったら挑戦してみようと思います。
とにかく、このゲームを私に勧めてくれた人に本当に感謝しています!あなたがいなかったら、私はこんなに楽しいゲームを見逃していたかもしれません。今では毎日オンラインにアクセスしてゾンビと戦い、装備を手に入れています。黙示録で生き残ることはそれほど怖くないと感じます。初心者の友達もぜひ試してみてください。一緒に頑張って生きていきましょう! 💪
ところで、友達にもこの罠に初めてハマった人はいますか?私たちは一緒にチームを形成し、お互いの世話をすることができます!初心者向けのアドバイスなどありましたら、ぜひご教授ください。とても早く学びます! 😆