もともと私はマッチ3ゲームやカジュアルなパズルゲームが特に好きな人間です。殺し合い系のゲームは本当に一秒でも遊べないので、このゲームを見た時は目が輝きました!絵文字は主人公を排除するために使用されます。これはどんな魔法の想像力ですか?各レベルには、幸せな表情、ウィンクした表情、舌を出した表情、怒った表情など、かわいい小さな表情がいっぱいです。排除されると、彼らもドゥアンドゥアンに移動します。本当に楽しいですよ! 😆
午後中ずっとプレイして、夢中になってしまいました。ゲームには非常に多くのレベルがあり、各レベルには異なるテーマと色があります。キャンディー色のものもあれば、新鮮なものもあります。見ているだけで癒されます✨
そして、ああ、これは、最後に行き詰まって人々をイライラさせるエリミネーション ゲームのようなものではありません。このゲームは、重要な瞬間に爆弾や魔法の杖などの小道具をドロップするので、特にリラックスして使用できます。クリアする喜びと表現がなくなった爽快感は、本当に「また遊びたい」と思ってしまいますよね! 💕
一番驚いたのはサムスンパスの設定です。サムスンを手に入れる直前になるたびに、私は携帯電話を手に持って息を止めていました。成功した瞬間は本当に達成感がありました。美味しいケーキを食べるより幸せな気持ちになりました。へへ〜
そしてあの効果音!とても軽くて爽やかでした。ヘッドフォンをつけてプレイすると、体全体が癒されるような気がしました。私は完全にそれに没頭し、すべての不安が消え去りました。夜シャワーを浴びた後、ベッドに横たわって表情を落ち着かせながらこの声を聞きました。世界全体が柔らかく感じられて、とても幸せでした~🌙
今ではレベルが 100 を超えました。先に進めば進むほど、頭が試されることになりますが、そこまで頭が焼けるようなプレッシャーは感じません。ちょうどいい頭の使い方で、リラックスしたいけどバカになりたくない私のような女子にぴったりです。
ともかく!かわいい絵が好き、マッチングゲームが好き、いつでもどこでもストレスを解消したい姉妹は、この「絵文字マッチャー」をぜひ試してみてください。始めるのに敷居はなく、アプリ内購入を迫られることもありません。クリックするだけで再生できます。本当に素晴らしい治療法です!すでにルームメイトにあげたんですが、彼女も今日の午後ずっと遊んでました(笑)〜😘
皆さんも遊んでる方いますか?それとも他にお勧めできるかわいいカジュアル ゲームはありますか?最近は着せ替えや農業などの癒し系ゲームを探したいと思っています!コメント欄で一緒におしゃべりしましょう~🌸