图片
まず私のことを話しましょう。私はモバイルのカード抽選ゲームにはまったく触れていませんが、あのメリーゴーランドを見ると吐きたくなります。オンラインゲームはもちろん、毎日、毎週、仕事で打刻するのと同じです。ゲームをプレイするためにギルドに参加しなければならないのは面倒ですか?スタンドアロン ゲームはさらに楽しくなります。いつでも演奏でき、リズムも自分で完全にコントロールできます。
この「エルフベイビー」はなかなか面白いです。ゲームのスタイルは漫画のように見えますが、プレイすると本当に楽しいです。ポケモンの融合進化に取り組み、2つの低レベルのものを高レベルのものに結合し、新しい品種を段階的にロック解除します。子供の頃に『デジモンエボリューション』をプレイしたような気分で、とても興奮します。最も驚くべきことは、無料でアプリ内購入がないことです。これは現在市場では非常にまれです。開発者は深セン出身です。 5.0 プラットフォームを使用して実行していますが、非常にスムーズに動作します。
最近のいわゆる「エルフ」モバイル ゲームを見てください。最初にレアなカードをくれますが、その後カードを引くためにお金を使うよう強制されます。保証や確率はありません。彼らのそろばんは他の誰よりも上手です。このゲームは異なります。ゆっくりと統合して栽培し、庭を少しずつ修復し、呪いを少しずつ取り除くことができます。この重厚感は本当に久しぶりです。このゲームの何が楽しいのかと聞かれたら、私はこう答えます。このゲームは、ゲームをプレイする最もシンプルな楽しみを見つけさせてくれます。
これは誰かに向けたものではなく、ゲームを作っている人が本当にゲームが好きなら、プレイヤーをネギのように扱うべきではないと思うだけです。スタンドアロン ゲームのクリエイティブな自由度は非常に高いです。オンラインレートやランキングを気にする必要はなく、ゲームプレイを磨くことだけに集中してください。 「Elf Baby」は AAA の傑作ではありませんが、「探索 - 収集 - 進化」のサイクルが止まらなくなり、これは大手 IP のモバイル ゲームよりも 100 倍優れています。
最後に、兄弟の皆さんには、毎日の繰り返しの仕事をこなす代わりに、ここに来てエルフを孵化し、おいしい食べ物を買うためのお金を貯めてくださいとアドバイスしたいと思います。おいしいんじゃないですか? 😏