图片
はじめに「残酷な対戦ゲーム」という記述を見たとき、緊張しすぎてしまうのではないかと心配しました。でもプレイしてみたら、まさに私のタイプだったことが分かりました!まるでアニメを見ているかのような展開、キャラクター同士のやりとりがとても可愛く、ダイナミックなイラストがとても素晴らしく、クリックするたびにスクリーンショットを撮って保存せずにはいられません📸
私が一番好きなのは出場者です。誰もが自分の背後にそれぞれの物語を持っています。ゆっくりとロックを解除すると、テレビシリーズを追いかけているような気分になります。時にはウウウウと感動してしまうこともあるでしょう。カード開発ですが、操作は一切必要ありません。電話をかけてプロットを見て、お気に入りのキャラクターを集めることができます。カジュアルプレイヤーにとても優しいですよ~
しかも、ゲーム内のシーンや縦絵がとても豪華でキラキラしています✨新しい章に入るたびに、美しいアニメを見ているような気分になり、本当に癒されます! 「残酷な競技」と言われていますが、どちらかというと登場人物たちとの冒険や成長を感じられる、ほのぼのとした温かみのある作品だと思います。
かわいいグラフィックとストーリーのモバイル ゲームも好きなら、ぜひこれを試してみてください。このゲームで長く生きていく準備ができています、とても幸せです💕