图片
兄弟たち、今日は何か投稿しなければなりません!携帯電話に「モバイル三国志 2」をダウンロードして、午後中ずっとプレイしていたところ、感無量でした。私は子供の頃、貯めた朝食のお金をつかんでビデオゲーム店に走り、カラフルな海賊版カセットの山の中から三国志のゲームを探していた日々を今でも覚えています。
当時は正規品と海賊版のことを誰も知りませんでした。それは誰が最高の表紙を描いたかにかかっています。黄忠が弓を引いて矢を放つステッカーが貼られていて、そこには「DYNAMIC WARRIORS」と書かれていました。上司は「すごく楽しいし、ギアが狂わないよ!」と胸を撫で下ろした。しかし、彼はそれを家に持ち帰り、GBAに挿入しました。電源を入れてみると、そこは別のゲームだった…ブラインドボックスを開けるときの甘酸っぱい感覚は、今思い返すと青春を感じます! 😂
当時、海賊版カセットの電池切れは珍しくありませんでした。苦労してスカウトした呂布が天下を統一しようとしていた。翌日、彼が携帯電話の電源を入れたとき、保存ファイルは消えていました。私のために直接ゼロにリセットしてください!そのような絶望は、最終試験に落ちるよりも悪いです。しかし、私たちは馬に乗って街を征服するスリルを体験するためだけに、何度も何度も喜んで再開したことを今でも覚えています。
さて、『モバイル三国志2』では、あの「唯一の名将」の希少感が帰ってきました!最高の将軍を捕まえるために、特定の都市の門に留まり、SL大法を繰り返し練習したことを今でも覚えています。ただ、その「主よ、私は長い間あなたを待っていました!」のためだけに!このゲームの「都市を包囲して将軍を捕まえる」というゲームプレイは、私がそこに駐留していたときに感じた期待感を本当に思い出させてくれました。バッテリーがギアから落ちる心配もありません。データはクラウド上で同期され、携帯電話とPCが相互に通信できる。こっそりプレイするためにベッドに隠れる必要はもうありません。堂々とコンピュータに電話を切り、携帯電話で食べ物を集めることができます。とても快適です!
正直に言うと、最近のモバイル ゲームのグラフィックは非常に良く、特殊効果もクールですが、常に何かが足りないと感じます。 『モバイル三國志2』をプレイしてみて、足りないのは「誰が天下最高の将軍か議論する」という頑固さと、「魔の手で穀物道を断つ」という邪悪な笑みだということが分かりました。ゲームには賞金首の命令や宝の発掘もあります。あらゆるステップが他のプレイヤーとの知恵と勇気の戦いであるように感じます。これはGBAの周りに集まって戦略を議論したときの感覚ではないでしょうか?
青春はもう戻れませんが、その熱い想いが『モバイル三国志2』で再燃します。兄弟たち、それは忘れてください、私の同盟が警笛を鳴らしています、帝都の戦いが始まろうとしています、そして私は街を守らなければなりません!この波、この波は「イェ・チン・ホイ」と呼ばれています! 🎮✨