图片
私たち会社員に最も欠けているものは時間だと言えます。昼休みは1時間しかありません。元気を取り戻すためにゲームをしたいのですが、午後に居眠りするのが怖いです。以前、初心者向けの 30 分チュートリアルから始めて、いくつかの格闘ゲームをダウンロードしました。チュートリアル終了後、もう仕事に行きそうになったので思い切ってアンインストールしました。この『無限大格闘』は違う。配置ゲームプレイは本当に命を救うものです。朝の 2 分をタスクの手配に費やし、正午にオンラインにアクセスして食料を収集し、ランクを遅らせることなく行うことができます。
このゲームは中国のストリートファイティングスタイルで、ブルース・リーやジャッキー・チェンなどの古典的なキャラクターがとても好きです(実際には似ていますが、あえてあまりはっきりとは言わないでください。誰もが理解しています(笑))、とにかくその味があります。フル3Dの特殊効果は本当に眩しいです。究極技のアニメーションを見るたびに気分が良くなります。体を殴る感覚はまさに的中です。隣で見ていた同僚も「楽しかった」と言ってくれました。
大切なのは仲間との連携です! Lao Wang と私には、正午の固定時間 30 分があり、協力して BOSS と戦うことができます。コンボを合わせれば死ぬほど笑えるし、負けても負けないし、褒め合って場を盛り上げることもできる。私たちの部門にはすでに5人が採用されています。昼食後、彼らは集まって「もう一発」と叫びました。学校でアーケードマシンをプレイしているようなものでした。
自慢ではありませんが、ラダーランキングではかなり好調で、サーバー間のマッチングも高速です。仕事中に釣りをしているときにこっそり何ゲームかプレイしたところ、お昼には良いランクに到達することができました🤓 ただし、PVPはやはりお昼休みや仕事終わりにプレイすることをお勧めします。仕事中にアリーナで釣りをしていると混乱しやすく、上司に見られたらクールです。
唯一の欠点は、このゲームは人々が本当にお金を使いたくなることですが、皆さん、お金は合理的に使いましょう。クリプトンをほとんどまたはまったく使わずにゆっくりプレイしても、リストに残る可能性があります。とにかく、私は無料で売春婦をしていましたが、毎日平均 1 時間の昼休みと地下鉄での通勤時間を費やして、1 か月以上の間にいくつかの強力なカードを入手することができました。
つまり、社会人向けのモバイルゲームを探すときは、設置できることと、断片的な時間でプレイできることの2つを考慮する必要があると言えます。 「Infinite Fighting」はこれらの両方の点をカバーしており、さらに同僚とチームを形成する機能も備えており、私たち社会的動物に非常に適しています。さらに、期間限定イベントもリニューアルされました。すぐにプレイしに行かないと、後でまた会議をしなければなりません😤