图片
最近、お宝モバイルゲーム「軽石の旅」を発掘しました。最初は格闘ゲームだと思っていましたが、実際にプレイしてみると、まったくそうではありませんでした。絵は温かみのある手描き風で、色もとても優しく、中の小さなモンスターは実際には愚かで、まったく怖くなく、頭を触りたくなるほどです🥺
始まりは古代から目覚めた救世主の息子を演じることです。すごいですね?実は、友達を拾いながら遺跡を探索する、のんびり冒険なんです~ かわいい女性やクールな少年など、個性豊かな冒険者たちとたくさん出会うことができますが、みんな仲良くなるととても心温まる存在です!彼らをチームに加えたり、遺跡を訪れて宝物を一緒に探したり、疲れたときはキャンプに座っておしゃべりしたり、本当に旅行しているような気分になります。
私が最もイライラするのは、収集と開発システムです。各キャラクターには独自のストーリーがあり、彼らの小さな秘密をゆっくりと解き明かしていくことで、電子ペットを育てているような感覚を味わうことができます。そして、それは何の努力も必要ありません。毎日ここに来て、魚に触れたり、日常のアクティビティをしたり、彼らの楽しいやり取りを見たりすると、気分が良くなります。戦闘パートも簡単でオートで戦えます。私のような障害者にはプレッシャーはまったくありません。逆にスキル特効は小さな花火みたいに可愛い気がします✨
ゲームは無料でダウンロードでき、開発者は非常に控えめですが、コンテンツは細心の注意を払って作られています。煩わしいポップアップなどもなく、ゆっくりプレイするのが非常に快適です。かわいい絵も好きで、手が疲れない癒しのスマホゲームを探しているなら、ぜひ軽石の旅を試してみてください~一緒に遺跡で友達を作りましょう! 🌸