兄弟姉妹の皆さん、釣りの時間です! 🕐 今日は私が最近仕事中にこっそりプレイしていたゲーム、「Lava Endless Parkour」を紹介したいと思います。この名前は聞くだけでワクワクしますが、演奏するのはさらに楽しいです。重要なのは、私たちのような勤勉な労働者に非常に適しているということです。
まず、このゲームの設定について話しましょう。今日もいつもと同じ朝です。トランプを終えて釣りの準備ができましたが、外はいたるところに溶岩があります。 😱 路上には魂は存在しません。あらゆる種類の角で前に向かって走っているのはあなただけです。当局はまた、「溶岩は非常に熱いので、お尻で溶岩を探さないでください」と温かい注意を促しています。死ぬほど笑いますが、この開発者も職場で死を経験したことがありますか?
なぜ釣りに適しているのでしょうか?パルクールゲームだから!ゲームは数分しかかからず、頭を使う必要はなく、指で数回スワイプするだけで完了します。上司がやって来たら、画面をロックしてメッセージに返信するふりをするだけで完璧です。一部の「オープンワールド」ゲームとは異なり、30 分プレイするとボスが後ろに立って操作を監視します。その光景は想像すらできません。 😅
このゲームはマルチプレイヤー モードもサポートしています。同僚とこっそり部屋を開いて、誰が一番遠くまで走れるかを競うことができます。ただし、勝っても興奮しすぎないでください。大声で笑うと捕まるでしょう。カスタマイズ可能な外観も多数あります。私は、統合失調症のキャラクターに焦点を当て、スーツとパルクールを着た「社会的動物のような」スキンのセットを自分自身に与えました。
一番すごいのは、非直線的なルートを持っていることです!つまり、通常の道を歩む必要はありません。場所によっては、建物から飛び降りたり、小さな路地に入ったりする可能性があります。目的地はもちろん 1 つだけですが、途中でさまざまなことができます。そこで私は仕事に行き着きます。魚を釣る方法は一つではありませんよね?茶室を回ったり、トイレでしゃがんだり、電話に出るふりをしたり…全部分かります🤫
ちなみにBluetoothコントローラーにも対応しています!テーブルの下に隠しながらこっそりコントローラーを接続して操作しようとしたのですが、プレイ中に興奮するとコントローラーが飛んでいきそうになったのと、携帯電話のタッチパネルよりも動きが大きかったので断念しました。携帯電話は正直に使用してください。安全が第一です、同志。
このゲームはTaoteng Interactive Technologyによって作られていますか?無料ダウンロード、ゼロ元購入、釣りのコストはゼロです。プラットフォームはAndroid 5.0を採用しており、当社発行の壊れた携帯電話でも動作し、互換性も好評です。画風は特に派手ではないですが、流れる溶岩の質感がなかなか面白く、時折小さな振動がフィードバックされるので、怖くもありませんが刺激的です。
最後に、何気ない話をしましょう。日中労働者として働くのは十分に大変です。上司の顔は溶岩よりも醜く、顧客のニーズは線路の行き止まり以上のものです。ですから、釣りをするときは難しいことを考えずに、楽しんでください。 「Lava Endless Parkour」はエネルギーやクリプトンを使いません。走ろうと思えば走れますし、死んでもやり直せるのは、私たちの人生と同じです... ああ、仕事に行くときと同じで、今日釣りができなくても、明日はまた釣りができます。
わかった、もう話さないでおこう。ボスの足音が聞こえたので、私はまず画面をロックしました。魚を捕まえるのは簡単ではありませんが、それを捕まえて大切にしなければなりません、兄弟たち、急いでください! 🔥🫠