图片
元々は寝る前に「スヌーカーでもしてリラックスしよう」と思っていただけだったのですが、気が付いたら窓が真っ白になってました🌅 また徹夜したのか…(独り言)
このゲームは深夜に一人でプレイするのに非常に適しています。ビリヤードと言われていますが、実際にプレイしてみると、本当に本物のテーブルでプレイしているような感覚になります。物理エンジンは本当に素晴らしいです。ショットの強さ、回転、位置など、すべてのステップを念頭に置いて計算する必要があります。深夜、ただでさえ混乱していた頭が、まるで自分とチェスをしているかのように一打一打押し進めていくと、さらに没頭することができました♟️
エイト ボールとスヌーカーの両方が利用可能で、シングル プレーヤー モードでは長時間楽しめます。私のお気に入りのレベルは非標準テーブルです。テーブルの形が変です。角度は合っていると思っても、ボールが転がった瞬間に落とし穴に落ちてしまう…腹立って足を踏み鳴らしてしまうが、仕方なくやり直し🥴
このゲームは本当に忍耐力と冷静さが試されるゲームだと思うので、短気な人はプレイできないと思います。今、スターへの道の途中で、毎回ステージクリアしそうになるのですが、一つ間違えると大崩れしてしまい、諦めずにまた挑戦して…こうやって次々と空が明るくなっていきます😭
正直に言うと、不眠症がある場合、または時間を潰すために静かなゲームを探したい場合、これは非常に適しています。私の真似はしないで、「1試合だけ」はやめてください...私はすでに目の下にクマがあり、ボールを見ると吐きそうになります🤣 さて、睡眠を取り戻すつもりです、おやすみでもおはようでも...関係ありません、夜型の人は理解してください🌙