古い友人の皆さん、子供の頃、密かに黒人のインターネットカフェに行って「ファンタジー西遊記」をプレイした日々をまだ覚えていますか?当時はスマートフォンなどなかったので、ポイントカードを買うために2か月分の朝食代を貯めました。さて、「西遊記」を見てみましょう。いい奴だよ、『西遊記』がそのままサイバーパンクの世界に移されたんだよ!孫悟空は黄金の棍棒を振るう代わりに、レーザースティックを使って遊んでいますか? Zhu Bajie の 9 本歯の爪熊手には LED 照明効果がありますか?このウェーブには、子供時代の思い出とテクノロジー愛好家がたくさんいます。私のような35歳のベテラン選手は、観たらすぐにDNAが狂ってしまうでしょう。 🏮
正直に言うと、このゲームの最も興味深い点は、「古いワインを新しいボトルに詰める」精神です。吊るすだけでできると思いますか?登場するヒーローは全員ユニークなスキルを持っており、ターン制の戦いはゲームセンターで「ザ・キング・オブ・ファイターズ 97」をプレイするよりも優れています。重要なのは、プロットが非常によく書かれていて、無分別ではないということです。サイバーヘブンとスチームアンダーワールドの浮き沈みは、夜更かしして『剣と妖精の伝説』をクリアした時の感動を思い出させました。
最も素晴らしいのは、中毒性も中毒性もなく、無料でダウンロードして好きなだけプレイできることです。この年齢になった私たちの中に、20 年前のようにコンピューターの前にしゃがんで一日中コピーをタイプする時間がまだある人がいるでしょうか?今、私は仕事中、携帯電話の電源を入れて、サイバーゴッドたちが単独で戦っているのを眺めています。たまに2回クリックしてスキルを発動することもあります。とてもリラックスできます! 「Season Landing」をプレイしたときと同じように、レジャーの中に情熱があり、テクノロジーの感覚の中に感情が隠されていました。 🌶️
このゲームは私に真実を思い出させてくれます。クラシックは決して時代遅れになることはなく、ただ表面を変えて私たちとともに遊び続けます。ファミコンからクラウド ゲーム、Little Overlord から Huawei に至るまで、私たちの世代はまさにゲームの歴史を目撃してきた生きた化石です。西遊記のような昔のIPがオシャレに復活しているのを見ると、心が温かくなります。
さて、もう話はやめましょう。Cyber Tang Monk のスターをアップグレードしに行かなければなりません。兄弟たち、時間があるときにゲーム内で私を見つけに来てください。ID は「Old Driver, Take Me」です。チームを結成して、その経験から学び、一晩中運転する情熱をもう一度味わいましょう。 🚗💨