图片
姉妹の皆さん、本当に文句を言わずにはいられません! !昨日、暇つぶしに放置ゲームを適当にダウンロードしたのですが、インターフェースを開いた瞬間…なんと、画面が赤、黄、紫の派手なボタンでいっぱいでした。キャラクターのポートレートは、10年前のポストバーのアバターをフォトショップで加工した低品質の写真のように見えました。 2回クリックしても携帯が毒されないか心配でした😭 鍵初心者ガイドが何度も出てきて閉じることができませんでした。腹立たしかったのでその場でアンインストールしました!なぜこのような醜いUIがあるのでしょうか? 2分ほどプレイすると目が痛くなりました。本当に我慢できない! !
最初は機嫌が悪かったのですが、親友が「ポケット異世界やってみたら?絵が可愛いから!」と言いました。どうせ大丈夫だろうと思っていましたが、入ったらすぐに治りました! !おっと、このスタイルの絵は人々が遊ぶためのものです。 !日本の柔らかくてかわいい女の子のポートレート、色はピンクで優しく、メインインターフェイスは非常にさわやかで、ボタンも丸くて乳白色で、クリックすると小さな星の効果があります✨ 私は小さな魔道士を選びました、スカートがなびき、歩くとジャンプします。あまりの可愛さにその場で転がってしまいます! ! 😆
そして放置系ゲームですが、ゲーム性は全く複雑ではなく、障害者の私でも簡単に始められますよ~ 最初は10連引きを食らってしまいました。ふわふわの尻尾、まばたき、優しい声のキツネのお姉さんを描きました。電話を切って、彼女がモンスターと戦うのを見ることができて嬉しかったです。写真を投稿したらたくさんの賞品をいただきました。ログインするとSSSRの女神がもらえました。彼女はドレスを着ていてとても似合っていました。まるで妖精のようなドレスでした。長い間それを見つめていたが、我慢できずに「次へ」をクリックした。 🥰
一番の魅力は「自己選択召喚」機能です! !私はゲームをしたりカードを引いたりしていましたが、いつも好きなキャラクターを描くことができず、携帯電話を投げたくなるほど腹が立っていました。ただし、ここではカードを累積的に引くことで希望の女神を選択できます。 「選択」ボタンを見たとき、私がどれほど感動したかは神のみぞ知るです。 !アフリカ首長国連邦にとても優しいので、間違ったものを選ぶ心配はもうありません。 !赤い封筒も空から降ってきて、クリックするとダイヤが出てきました。しばらく拾っているとスキンが買えるくらい集まりました。本当にリラックスできて幸せでした~
とにかく、今は毎日オンラインにアクセスして小さな女神たちに会い、花を植え、野菜を収穫し、時々スキルに触れて、気分が良くなりました〜とても目を引く前のゲームよりも本当に10,000倍優れています!もしあなたがそのような醜くて汚いインターフェースを備えたモバイルゲームに出会ったことがあるなら、ぜひPocket Different Worldを試してみてください。辞めたくなくなるほど治ること間違いなし! 🌸