图片
親愛なる姉妹の皆さん、聞いてください、私は今日「Mini Gunfight Elite」をダウンロードしました。 「ミニ」という文字を見たとき、とてもかわいいQバージョンのミニゲームだと思いました。しかし、ゲームのインターフェースに入った瞬間、私は完全に唖然としました...これはあまりにも醜いです! 😱
メインインターフェースの配色は、なんというか、虹をひっくり返して泥を混ぜたような感じです。黄色と緑が混ざった色で、ボタンは非常に大きく、密集しています。繊細で可愛い感じは全くありません。カジュアルゲームをたくさんプレイしてきましたが、インターフェースはどれもピンク色で優しかったり、新鮮で癒されたりするものばかりでした。これは...私を辞めるよう説得するのは本当に難しいです。
そしてアイコンのスタイルも非常に奇妙です。ミニ風とのことですが、お絵描きソフトで無造作に描いたような感じです。線は太く、色はグレーです。私のお気に入りの着せ替えゲームの無料背景でさえ、このゲームよりも 100 倍も見栄えが良いです。 🥺
また、特にクリックして戦闘マップを確認しました。 50人で同じゲームをやるということですが、シーンのモデリングは本当に…家は曲がっていて、草は雑巾のようでした。二歩歩いても少し眩しかった。かわいいゲームだと言いませんでしたか?なぜこんなに安っぽく見えるのでしょうか?お気の毒に。
しかしそうは言っても、ゲームプレイは非常に充実しています。武器を拾ったり、エネルギーソードを掴んだりすることもできますが、私はそのインターフェースに本当に耐えられません。 1試合だけプレイしただけで辞めてしまいました。開発者がインターフェイスを最適化して、ピンクや優しい色を使った、柔らかくてワックスのような漫画スタイルにしてくれたら、もう一度試してみるかもしれません~結局のところ、人々は癒しのスタイルを本当に好みます! 😤
それは忘れて、戻って小さな農業ゲームを続けます。そこの農地はとてもかわいいです。少なくとも私はそれらを見ていると良い気分になります。まずはこの「ミニガンファイトエリート」をブロックして、もっと綺麗になるまで待ちます! ✨