労働者に最も欠けているものは何でしょうか?時間!このゲームはまさに釣り界の天井です。電話を切ることで強くなれますし、他のゲームのように愚かになる必要はありません。毎日コピーを更新するよりも、職場でこっそりいくつか注文したり、仕事を終えて地下鉄で食べ物を買ったり、女の子の世話をしたりするほうが良いのではないでしょうか?魚を釣るのは簡単ではありませんが、私たちが望むのはこのような負担ゼロの幸せです!
最初に無料で 10 回の連続ドローを獲得でき、絵を押すとさらに 100 回のドローを獲得できます。この恩恵はボスが引く以上のものです!私が最も衝撃を受けたのは、自己選択召喚システムです。アフリカ人は大喜びでした!重複したキャラクターを描いても、携帯を落としてしまうほど怒ることはもうありません。累積的にカードを引くことで妻を直接選ぶことができます。この運営は本当に良心的ですね❤️
日本2.0風と東洋神話をミックスしたような画風がとても好みで、見ているだけでホッとします。何百もの女神を自由に集めましょう。仕事でどんなに忙しくても疲れていても、ゲームを開いて美しい姉妹を見れば、ヘルスバーがすぐに満タンになります。ダイヤの赤い封筒が空一面に降っていて、それを受け取った後の脱力感は、捕まる前に急いでゲームを終わらせる鼓動に似ています。ワクワクしますね!
正直に言うと、このゲームは我々社会人向けに作られています。時間も頭も使わず、タイムスリップして女神を集める爽快感も味わえます。昼休みに摂取して、仕事を終えた後にゲームをプレイしてください。短いビデオを見るよりずっと楽しいです。上司がこっそり入って来なければ、バレたら報告書を見ていると言うでしょう。彼はすべてを知っています、へへ〜
魚を捕まえてストレスを解消する新しい方法、ポケットの中の別の世界があなたを待っています。仏教プレイヤーは大喜びです、怠け者にとっては必須アイテムです、急いでください! 👊