テキスト:
私は TapTap に長い時間を費やしましたが、それらはすべてスキンを変えるカードに関するものでした。 1 つをクリックすると 648 クリプトンかかります。イライラして携帯を落としそうになった。ついにこの「ピピシュリンプの伝説」に出会いました。それが無料またはシングルプレイヤーであることを見たとき、私は心の中で疑問を抱きました - 今でもこのような良いことは可能でしょうか?
プレイしてみて、実に良心的な製品であることが分かりました。あなたは、Dongtu Village にある Broken Spirit Beast Factory の CEO としてスタートします。素朴な響きですが、この素朴な味わいがクセになります。奇妙な霊獣に餌をやる、会話はただ魔法のよう、想像力はばかばかしい、エビクン競争、瑞仙塔の秘密のレシピは抜けている、プロットはナンセンスですが、人々はただ見続けたくなるだけです。さまざまな予期せぬ業務上の出来事が起こり、まるで自分が工場長になったかのような忙しさでした。
一番良いのは、スタミナバーもクリプトンゴールドウィンドウもなく、「お金をチャージしないと詰む」という嫌なデザインがないことです。純粋にスタンドアロンで、いつでも好きなときにプレイでき、オフラインでもお金を稼ぐことができます。サウンドトラックは頭が洗われるほど魔法的で、質疑応答は想像力豊かで、真夜中に電気を消してバカみたいに笑ってしまいました。
派手なソーシャル PK やカード描画の罠にうんざりしていて、リラックスして幸せになれる純粋なモバイル ゲームを探しているなら、ぜひこのゲームを試してみてください。サイズは 4 ドル、4 メガバイトで、無料です。開発者はこれで大儲けするつもりはないだろうが、こういう作品はクソゲーだと思う。もう話さないで、ピピシュリンプを育て続けます🦐