この「Huarong Dao Classic Breakthrough」を見たところ、突然鼻が少し痛くなりました。当時、4K画質、オープンワールド、レイトレーシングの特殊効果などあり得たでしょうか?小さな木の板と数枚のプラスチックの四角い中に、真っ赤な顔をした曹操が閉じ込められていた。私たち小さな子供たちのグループがバッタの木の下に集まりました。あなたが私を押し、私も押して、不安で頭を掻きました。最近では、ゲームの価格が数十ギガバイトになることも多く、ダウンロードするには半日も待たなければなりません。入って初心者向けチュートリアルを 30 分視聴し、その後、たくさんの毎日のタスク、スタミナ システム、リチャージ ポップアップが表示されます...プレイしていると、自分がパズルを解くためにここにいるのか、それとも仕事をするためにここにいるのか忘れてしまいます。
このゲームはまさに、自分自身への回帰です。赤い立方体が閉じ込められた?周囲のブロックをドラッグして道を空けるだけです。ルールは 5 秒で説明できますが、レベルをクリアしたいですか?ふふ、それは多くの脳細胞を殺すでしょう。試してみましたが、最初の数レベルではまだ笑っていましたが、その後は完全に油断していました。これは、私が夕食のテーブルで最後の一口のご飯を食べ終えて、勉強を続けるために友達を探しに急いだのと同じ「Huarong Dao」ではないでしょうか? !
アーケード風の「ボールバウンス」モードもあります。狙って、発射して、弾いて、得点する、シンプルで粗雑ですが中毒性があります。最近の派手な「マッチ 3 + カード + プロット」ステッチ モンスターと比較すると、このモンスターは山の湧き水のように純粋です。
最も珍しいのは、5.0 プラットフォームで実行でき、無料であることです。当時、「スーパーマリオ」をプレイするにはカセットを買うのに2か月のお小遣いを貯めなければならなかったと思います。今日のゲーム メーカーは携帯電話を原神ランチャーに変えることに熱心ですが、私たちのような古いプレイヤーはあまり多くを望んでいません。彼らはただ気軽に開いて、2 つのゲームをプレイした後に置くことができ、時間が無駄だと感じさせないガジェットを見つけたいだけなのです。
正直、今アプリストアを開くと、画面は「次世代」「映画レベル」「10億レベルのマップ」で埋め尽くされています。しかし、どこをクリックすればよいのでしょうか?それはカードを引くか、または毎日の日課です。それどころか、このような目立たない小さな華龍道は、ゲーム機を持っていて胸の鼓動が高鳴り、レベルを通過するのを待っていたときのようなエネルギーを私に取り戻させてくれました。
年齢を重ねるにつれて、チームビルディング、PK、ワールドボスとの戦いを必要とする名作をプレイできなくなりました。私はソファに座って、頭を使ってこの小さな赤い広場を救いたいだけです。スルスルと抜けていくのを見た瞬間、おいおい、SSR引くより楽だった。
ジャンプしたり、スレッドを踊ったり、カエルの旅に飽きた若者たちに言いたいのですが、先祖たちの知恵を試してみてください。これはまさに「暇つぶしツール」です。メモリを消費したり、電力を無駄にしたり、お金を費やす必要はありません。それは路地の入り口であなたを待っている老人のように、ただそこに静かに座っています。
ゲームはますます大きくなっていますが、私たちの幸福はどんどん小さくなっているようです。幸いなことに、最も単純なメカニズムが最も心を落ち着かせることができることが判明したことを私に思い出させてくれた華栄道がいます。
経験豊富なドライバーが心からお勧めします。自慢や誹謗中傷ではなく、プレイした人なら誰でも知っているでしょう。 🙏